Меню сайта
На главную страницу
Наталья Назарова
В любимых
0

Наталья Назарова

Сценарист, Актриса, Режиссер
Род. 16.11.1969

Биография

Наталья Назарова родилась 16 ноября 1969 г.

Была режиссером фильма Дочь (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мой парень – ангел (2011), Я вернусь (2008), Дура (2005) и др., сериалам: Ранетки (2008), Лола и Маркиз (2005), Нечаянная радость (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дура (2005), Львиная доля (2001), Почтовый рай (2000), сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Дневник убийцы (2002), Лола и Маркиз (2005).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Учености плоды (2021)
  3. 6,83
    Балканский рубеж (2019)
  4. Простой карандаш (2019)
  5. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  6.  
    Спутники (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  8.  
    Наследие (2014) (сериал)
  9.  
    Иван сын Амира (2013)
  10.  
    Дочь (2012)
  11. 7,50
    Измена (2012)
  12.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  13. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  14.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  15. 5,00
    Компенсация (2010)
  16. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  17. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  18. Я вернусь (2008)
  19. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  20.  
    Слушая тишину (2006)
  21. 7,67
    Дура (2005)
  22.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Актриса
  1. 7,67
    Дура (2005)
  2.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  3. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  4. 7,50
    Львиная доля (2001)
  5. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Маргарита
  6.  
    Почтовый рай / Postmark Paradise (2000)


Режиссер
  1. Простой карандаш (2019)
  2. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  3.  
    Дочь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения