Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Назарова
В любимых
0

Наталья Назарова

Сценарист, Актриса, Режиссер
Род. 16.11.1969



Биография

Наталья Назарова родилась 16 ноября 1969 г.

Была режиссером фильма Дочь (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мой парень – ангел (2011), Я вернусь (2008), Дура (2005) и др., сериалам: Ранетки (2008), Лола и Маркиз (2005), Нечаянная радость (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дура (2005), Львиная доля (2001), Почтовый рай (2000), сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Дневник убийцы (2002), Лола и Маркиз (2005).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Учености плоды (2020)
  2. 7,15
    Балканский рубеж (2019)
  3. Простой карандаш (2019)
  4. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  5.  
    Спутники (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  7.  
    Наследие (2014) (сериал)
  8.  
    Иван сын Амира (2013)
  9.  
    Дочь (2012)
  10. 7,50
    Измена (2012)
  11.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  12. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  13.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  14. 5,00
    Компенсация (2010)
  15. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  16. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  17. Я вернусь (2008)
  18. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  19.  
    Слушая тишину (2006)
  20. 7,67
    Дура (2005)
  21.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Актриса
  1. 7,67
    Дура (2005)
  2.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  3. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  4. 7,50
    Львиная доля (2001)
  5. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  6.  
    Почтовый рай / Postmark Paradise (2000)


Режиссер
  1. Простой карандаш (2019)
  2. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  3.  
    Дочь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз