px


Биография

Анастасия Макеева родилась 23 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Всадник по имени смерть (2004), Георг (2007) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), И все-таки я люблю... (2007), Одна ночь любви (2008) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 4,00
    Гардемарины 1787. Война (2023) ... прекрасная дама
  2. 2,67
    Гардемарины 1787. Мир (2023) ... прекрасная дама
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Бетси
  4. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Бетси
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... секретарь генерала
  7. Легавый (2012) (сериал)
  8.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  9. Хозяйка тайги (2009) (сериал) ... Регина Борисовна Реутова
  10.  
    Дом, милый дом (2008)


Фото


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения