Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Макеева
В любимых
0

Анастасия Макеева

Актриса
Род. 23.12.1981

Биография

Анастасия Макеева родилась 23 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Всадник по имени смерть (2004), Георг (2007) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), И все-таки я люблю... (2007), Одна ночь любви (2008) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2021) ... прекрасная дама
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Бетси
  3. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Бетси
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... секретарь генерала
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  8.  
    Дом, милый дом (2008)
  9. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  10.  
    Сеть (2008) (сериал)
  11.  
    Георг (2007)
  12. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13.  
    Омут (2007) (сериал)
  14. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  15. Персона нон грата (2005) (сериал)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  17. Всадник по имени смерть (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения