Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джон Зиффрен

John Ziffren
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: The Untitled Michael Jacobs Pilot (2010), Deeply Irresponsible (2007), Cameo by Night (1987) и др., сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Супруги Харт (1979-1984), Шоу Ларри Сандерса (1992-1998) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал)
  2. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал)
  3.  
    Continuing Fred (2013)
  4.  
    Phys Ed (2013)
  5. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал)
  6. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал)
  7.  
    Балерины / Bunheads (2012) (сериал)
  8.  
    В стиле Джейн / Jane by Design (2012) (сериал)
  9.  
    Деревенские / Village People (2012)
  10. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал)
  11.  
    Перехват / Intercept (2012)
  12.  
    Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) (сериал)
  13. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал)
  14.  
    The Untitled Michael Jacobs Pilot (2010)
  15. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал)
  16.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал)
  17.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал)
  18.  
    Huge (2008-2010) (сериал)
  19.  
    Roommates (2008-2009) (сериал)
  20.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал)
  21.  
    Счастливые туристы / Happy Campers (2008)
  22.  
    Deeply Irresponsible (2007)
  23. Университет / Greek (2007-2011) (сериал)
  24.  
    The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2006)
  25.  
    Везунчик Сэм / The Loop (2006-2007) (сериал)
  26.  
    The Barenaked Ladies Variety Show (2005)
  27.  
    Untitled Susie Essman Project (2005)
  28.  
    Charlie Lawrence (2003) (сериал)
  29.  
    Luis (2003) (сериал)
  30.  
    Married to the Kellys (2003-2004) (сериал)
  31.  
    With You in Spirit (2003)
  32.  
    Inside Schwartz (2001-2002) (сериал)
  33.  
    Work with Me (1999)
  34.  
    Alright Already (1997) (сериал)
  35. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал)
  36.  
    The Julie Show (1991)
  37.  
    Walter & Emily (1991)
  38. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал)
  39.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал)
  40.  
    Cameo by Night (1987)
  41.  
    Shell Game (1987) (сериал)
  42.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал)
  43.  
    Алекс: Жизнь ребенка / Alex: The Life of a Child (1986)
  44. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал)
  45.  
    Бумажные куклы / Paper Dolls (1984) (сериал)
  46. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз