px
Александр Кириенко
В любимых
0

Александр Кириенко

Режиссер, Сценарист


Биография

Был режиссером фильмов: Инди (2007), Иллюзия страха (2008), Враг номер один (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Последняя минута (2010), Любопытная Варвара (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Инди (2007), Иллюзия страха (2008), Прощение (2009).



Фильмография

Режиссер
  1. Русалки (2022) (сериал)
  2. Клиника счастья (2021-2023) (сериал)
  3. Преступление (2017-2021) (сериал)
  4. 7,00
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  5.  
    Лабиринты судьбы (2014) (сериал)
  6.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  7.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  8.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  9.  
    Соло на саксофоне (2012)
  10.  
    Была тебе любимая… (2011)

Сценарист
  1.  
    Прощение (2009)
  2. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  3. 8,00
    Инди (2007)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения