Меню сайта
На главную страницу
Александр Кириенко
В любимых
0

Александр Кириенко

Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Инди (2007), Иллюзия страха (2008), Враг номер один (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Последняя минута (2010), Любопытная Варвара (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Инди (2007), Иллюзия страха (2008), Прощение (2009).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2. Преступление (2016-2021) (сериал)
  3.  
    Лабиринты судьбы (2014) (сериал)
  4.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  5.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  6.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  7.  
    Соло на саксофоне (2012)
  8.  
    Была тебе любимая… (2011)
  9. Найденыш 2 (2010)
  10.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  11.  
    Найденыш (2009)
  12.  
    Прощение (2009)
  13.  
    Альпинист (2008)
  14. Враг номер один (2008)
  15. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  16. 8,00
    Инди (2007)
  17.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  18. 9,00
    Свои дети (2007)
  19.  
    Оранжевое небо (2006)
  20. Королева бензоколонки 2 (2004)


Сценарист
  1.  
    Прощение (2009)
  2. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  3. 8,00
    Инди (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения