Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Иван Ургант родился 16 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), От 180 и выше (2005), Выкрутасы (2010) и др., сериала 33 квадратных метра (1998).


Новости о персоне

Фильм "Елки 3" возглавил российский прокат
Фильм "Елки 3" возглавил российский прокат
Третья серия комедии стартовала с рекордными сборами
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Второй раз в истории портала "Новости кино" названы лучшие кинопроекты и кинематографисты прошлого года. Второй раз мнение нашей Киноакадемии по многим пунктам не совпало с мнением всевозможных профессиональных сообществ, вручающих престижные кинонаграды. Второй раз премия "KinoNews" распределялась в некоторых номинациях по принципу "знакомства", а не за реальные достижения. Но самое удивительно, что второй раз результаты финального голосования вызвали удивление у самих уважаемых Киноакадемиков.

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  2. 5,82
    Елки новые (2017)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 3,00
    Елки 5 (2016)
  5. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7. 6,37
    Елки 3 (2013)
  8. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  9. 7,35
    Елки 2 (2011)
  10. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  11. 7,25
    Елки (2010)
  12. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  13. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. Волшебник (2008)
  15. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  16. Красота требует... (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  19. 7,00
    Неваляшка (2007)
  20. 7,00
    Трое и Снежинка (2007)
  21. 6,58
    Жесть (2006)
  22. Он, она и я (2006)
  23. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  24. Жесткое время (1998)
  25. 8,33
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз