Иван Ургант
В любимых
11

Иван Ургант

Актер
Род. 16.04.1978

Иван Ургант - биография

Иван Ургант родился 16 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), От 180 и выше (2005), Выкрутасы (2010) и др., сериала 33 квадратных метра (1998).



Иван Ургант - новости

Создатели "Елок 8" прокомментировали обвинения в плагиате
Создатели "Елок 8" прокомментировали обвинения в плагиате
Студия Bazelevs ответила на претензии норвежского фотографа
Скончалась актриса Нина Ургант
Скончалась актриса Нина Ургант
Звезда "Белорусского вокзала" умерла в возрасте 92 лет
Фильм "Елки 3" возглавил российский прокат
Фильм "Елки 3" возглавил российский прокат
Третья серия комедии стартовала с рекордными сборами
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины

Иван Ургант - статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Второй раз в истории портала "Новости кино" названы лучшие кинопроекты и кинематографисты прошлого года. Второй раз мнение нашей Киноакадемии по многим пунктам не совпало с мнением всевозможных профессиональных сообществ, вручающих престижные кинонаграды. Второй раз премия "KinoNews" распределялась в некоторых номинациях по принципу "знакомства", а не за реальные достижения. Но самое удивительно, что второй раз результаты финального голосования вызвали удивление у самих уважаемых Киноакадемиков.

Иван Ургант - фотогалереи


Иван Ургант - видео


Иван Ургант - награды


Иван Ургант - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Елки 8 (2021) ... Борис
  2. 4,43
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019) ... играет самого себя
  3. 4,56
    Ёлки Последние (2018) ... Боря
  4. 5,42
    Елки новые (2017)
  5. 4,80
    Мифы (2017)
  6. 2,94
    Елки 5 (2016)
  7. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  8. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... играет самого себя
  9. 6,20
    Елки 3 (2013)
  10. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... Сева Кулагин
  11. 7,32
    Елки 2 (2011) ... Боря
  12. 6,42
    Выкрутасы (2010) ... Даня
  13. 7,23
    Елки (2010) ... Боря
  14. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  15. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, ведущий
  16. Волшебник (2008)
  17. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  18. Красота требует... (2008)
  19. Парадокс (2008)
  20. 7,37
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, ведущий
  21. 7,00
    Неваляшка (2007)
  22. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  23. 6,58
    Жесть (2006)
  24. Он, она и я (2006) ... Денис
  25. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  26. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  27. Жесткое время (1998)
  28. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал) ... орнитолог




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения