Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу


Биография

Иван Ургант родился 16 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), От 180 и выше (2005), Выкрутасы (2010) и др., сериала 33 квадратных метра (1998).


Новости о персоне

Фильм "Елки 3" возглавил российский прокат
Фильм "Елки 3" возглавил российский прокат
Третья серия комедии стартовала с рекордными сборами
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Проблемы роста. Итоги премии "KinoNews 2012"
Второй раз в истории портала "Новости кино" названы лучшие кинопроекты и кинематографисты прошлого года. Второй раз мнение нашей Киноакадемии по многим пунктам не совпало с мнением всевозможных профессиональных сообществ, вручающих престижные кинонаграды. Второй раз премия "KinoNews" распределялась в некоторых номинациях по принципу "знакомства", а не за реальные достижения. Но самое удивительно, что второй раз результаты финального голосования вызвали удивление у самих уважаемых Киноакадемиков.

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  2. 5,82
    Елки новые (2017)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 3,00
    Елки 5 (2016)
  5. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7. 6,37
    Елки 3 (2013)
  8. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  9. 7,38
    Елки 2 (2011)
  10. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  11. 7,25
    Елки (2010)
  12. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  13. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. Волшебник (2008)
  15. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  16. Красота требует... (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  19. 7,00
    Неваляшка (2007)
  20. 7,00
    Трое и Снежинка (2007)
  21. 6,58
    Жесть (2006)
  22. Он, она и я (2006)
  23. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  24. Жесткое время (1998)
  25. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз