Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Привин
В любимых
0

Евгений Привин

Оператор
Род. 25.12.1968

Биография

Евгений Привин родился 25 декабря 1968 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жмурки (2005), Я остаюсь (2006), Короткое замыкание (2009) и др., сериалов: Герой нашего времени (2006), Охотник (2006), Поздний ужин с... (2002) и др.



Новости о персоне

На Берлинском кинофестиваля объявили победителей
На Берлинском кинофестиваля объявили победителей
Лучшим фильмом признана работа иранского режиссера

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,00
    День города (2021)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. 6,57
    Марафон желаний (2020)
  4. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  5. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  8. Берцы (2014)
  9.  
    Два окна (2013)
  10.  
    ХБ (2013) (сериал)
  11.  
    Белый песок (2011)
  12. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  13. Антисекс (2008)
  14. Муха (2008)
  15. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  16. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  17. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  18. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  19. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  20. 7,42
    Жмурки (2005)
  21.  
    Дверь (2004)
  22.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  23.  
    Портрет (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения