Евгений Привин
В любимых
0

Евгений Привин

Оператор
Род. 25.12.1968

Евгений Привин - биография

Евгений Привин родился 25 декабря 1968 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жмурки (2005), Я остаюсь (2006), Короткое замыкание (2009) и др., сериалов: Герой нашего времени (2006), Охотник (2006), Поздний ужин с... (2002) и др.



Евгений Привин - новости

На Берлинском кинофестиваля объявили победителей
На Берлинском кинофестиваля объявили победителей
Лучшим фильмом признана работа иранского режиссера

Евгений Привин - статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Евгений Привин - награды


Евгений Привин - фильмография

Оператор
  1. 5,00
    День города (2021)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. 6,38
    Марафон желаний (2020)
  4. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  5. 3,42
    Zомбоящик (2017)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  8. Берцы (2014)
  9.  
    Два окна (2013)
  10.  
    ХБ (2013) (сериал)
  11.  
    Белый песок (2011)
  12. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  13. Антисекс (2008)
  14. Муха (2008)
  15. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  16. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  17. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  18. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  19. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  20. 7,49
    Жмурки (2005)
  21.  
    Дверь (2004)
  22.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  23.  
    Портрет (2000)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения