Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Привин
В любимых
0

Евгений Привин

Оператор
Род. 25.12.1968



Биография

Евгений Привин родился 25 декабря 1968 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жмурки (2005), Я остаюсь (2006), Короткое замыкание (2009) и др., сериалов: Герой нашего времени (2006), Охотник (2006), Поздний ужин с... (2002) и др.


Новости о персоне

На Берлинском кинофестиваля объявили победителей
На Берлинском кинофестиваля объявили победителей
Лучшим фильмом признана работа иранского режиссера

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Марафон желаний (2020)
  2. 8,00
    Год культуры (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  4. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  5. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  6. Берцы (2014)
  7.  
    Два окна (2013)
  8.  
    ХБ (2013) (сериал)
  9.  
    Белый песок (2011)
  10. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  11. Антисекс (2008)
  12. Муха (2008)
  13. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  14. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  15. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  16. 8,25
    Я остаюсь (2006)
  17. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  18. 7,42
    Жмурки (2005)
  19.  
    Дверь (2004)
  20.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  21.  
    Портрет (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз