Меню сайта
На главную страницу
Евгений Привин
В любимых
0

Евгений Привин

Оператор
Род. 25.12.1968


Биография

Евгений Привин родился 25 декабря 1968 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жмурки (2005), Я остаюсь (2006), Короткое замыкание (2009) и др., сериалов: Герой нашего времени (2006), Охотник (2006), Поздний ужин с... (2002) и др.


Новости о персоне

На Берлинском кинофестиваля объявили победителей
На Берлинском кинофестиваля объявили победителей
Лучшим фильмом признана работа иранского режиссера

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. День города (2021)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  4. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  5. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  8. Берцы (2014)
  9.  
    Два окна (2013)
  10.  
    ХБ (2013) (сериал)
  11.  
    Белый песок (2011)
  12. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  13. Антисекс (2008)
  14. Муха (2008)
  15. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  16. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  17. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  18. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  19. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  20. 7,42
    Жмурки (2005)
  21.  
    Дверь (2004)
  22.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  23.  
    Портрет (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз