Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Симон Бартесаги / Simone Bartesaghi
В любимых
0

Симон Бартесаги

Simone Bartesaghi
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Беги (2013), Воин дорог (2010), Stronger Than Daylight (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Беги (2013), Cube Farm: All Work and No Play (2009), Stronger Than Daylight (2006) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Impressions at 24fps (2005), Lia (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Cube Farm: All Work and No Play (2009), Motion Picture and Video Lighting DVD, Second Edition (2007), Stronger Than Daylight (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,67
    Беги / Run (2013)
  2. Воин дорог / Downstream (2010)
  3.  
    Stronger Than Daylight (2006)
  4.  
    Impressions at 24fps (2005)
  5.  
    Lia (2004)


Сценарист
  1. 6,67
    Беги / Run (2013) ... писатель
  2.  
    Cube Farm: All Work and No Play (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Stronger Than Daylight (2006) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Impressions at 24fps (2005) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Lia (2004) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Cube Farm: All Work and No Play (2009)
  2.  
    Motion Picture and Video Lighting DVD, Second Edition (2007)
  3.  
    Stronger Than Daylight (2006)
  4.  
    Lia (2004)


Оператор
  1.  
    Impressions at 24fps (2005)
  2.  
    Lia (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз