Меню сайта
На главную страницу
Джессика Паркер Кеннеди / Jessica Parker Kennedy
В любимых
0

Джессика Паркер Кеннеди

Jessica Parker Kennedy
Актриса
Род. 03.10.1984

Биография

Джессика Паркер Кеннеди родилась 3 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь прекрасна (2011), Время (2011), Еще одна история о Золушке (2008) и др., сериалов: Братья и сестры (2006-2011), Посредник Кейт (2011-2012), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др.



Новости о персоне

Объявлена дата премьеры второго сезона "Черных парусов"
Объявлена дата премьеры второго сезона "Черных парусов"
Продюсерский телепроект Майкла Бэя выйдет в 2015 году
Премьера "Черных парусов" установила рекорд на канале Starz
Премьера "Черных парусов" установила рекорд на канале Starz
Пиратскую драму посмотрело рекордное число зрителей

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Веб-камера / Cam (2018) ... Katie
  2. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Charlotte Walker
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Maya
  4. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... DJ
  5. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Nora West-Allen
  6. 7,72
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Nora West-Allen
  7. 7,97
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Макс
  8. Почти замужем / Nearlyweds (2013) ... Casey
  9.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Laurel
  10. 6,00
    Бегемот / Behemoth (2011) ... Zoe
  11. 7,68
    Время / In Time (2011) ... Edouarda
  12. 7,97
    Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) ... Jackie
  13. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Jessica Nord
  14. Столкновение Земли / Collision Earth (2011) ... Brooke Adamson
  15.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Melissa Glaser
  16.  
    Тухлое мясо / Bad Meat (2011) ... Estelle
  17.  
    Karma Inc. (2010) ... Candy
  18. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Lizzy
  19.  
    Soul (2009) (сериал) ... Alicia / Alicia Sang
  20. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Grace
  21. Малыш Санта 2 / Santa Baby 2: Christmas Maybe (2009) ... Lucy the Elf
  22. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Alison Roberts
  23.  
    Сумерки в Вальмонте / Valemont (2009) (сериал) ... Beatrice
  24. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Megan Rose
  25. 7,67
    Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (2008) ... Tami
  26. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Becca
  27. Часы отчаяния / Desperate Hours: An Amber Alert (2008) ... Sandy
  28.  
    Кая / Kaya (2007) (сериал) ... Natalee
  29. 7,00
    Приманки 2: Второе обольщение / Decoys 2: Alien Seduction (2007) ... Beautiful Girl (as Jessica Kennedy Parker)
  30. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Angie
  31. Малыш Санта / Santa Baby (2006) ... Lucy the Elf
  32.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Эми
  33. 7,71
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Bette Sans Souci





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения