Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Питер Блейк

Peter Blake
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Алиби (2007), сериалам: Элли МакБил (1997-2002), Практика (1997-2004), Доктор Хаус (2004-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Алиби (2007), сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Элементарно (2012-2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал)
  2. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  3. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  4. Алиби / Alibi (2007)
  5. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... автор пьесы
  6. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)
  7. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)


Продюсер
  1. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал)
  2. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  3. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  4. Алиби / Alibi (2007)
  5. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. Герои и злодеи / Heroes and Villains (2006) ... Julian
  2. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ian McLeish





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз