Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Фостер / David Foster
В любимых
0

Дэвид Фостер

David Foster
Продюсер
Род. 1930



Биография

Дэвид Фостер родился в 1930 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маска Зорро (1998), Дикая река (1994), Побег (1972) и др., сериала Fly Into Danger (1972).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Good Knight (2012)
  2. 7,65
    Нечто / The Thing (2011)
  3. 6,44
    Туман / The Fog (2005)
  4. 6,55
    Земное ядро / The Core (2003)
  5. 6,96
    Возмещение ущерба / Collateral Damage (2002)
  6. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002)
  7. Клубная жизнь / Clubland (1999)
  8. 7,76
    Маска Зорро / The Mask of Zorro (1998)
  9. 8,33
    Дикая река / The River Wild (1994)
  10. 7,91
    Побег / The Getaway (1994)
  11.  
    Достигая невозможного / Gleaming the Cube (1989)
  12. 8,30
    Короткое замыкание 2 / Short Circuit 2 (1988)
  13.  
    Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water (1988)
  14. Беги без оглядки / Running Scared (1986)
  15. 8,43
    Короткое замыкание / Short Circuit (1986)
  16.  
    Новости в 11:00 / News at Eleven (1986)
  17. Скверный сезон / The Mean Season (1985)
  18. Массовая привлекательность / Mass Appeal (1984)
  19. Задняя мысль / Second Thoughts (1983)
  20.  
    Between Two Brothers (1982)
  21.  
    The Gift of Life (1982)
  22. 8,66
    Нечто / The Thing (1982)
  23.  
    Пещерный человек / Caveman (1981)
  24.  
    Наследство / The Legacy (1978)
  25.  
    Герои / Heroes (1977)
  26.  
    Первая любовь / First Love (1977)
  27. Бассейн утопленников / The Drowning Pool (1975)
  28.  
    Никелевая дорога / The Nickel Ride (1974)
  29.  
    Fly Into Danger (1972) (сериал)
  30. 9,33
    Побег / The Getaway (1972)
  31. 8,00
    Бордель / McCabe & Mrs. Miller (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз