Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Фостер / David Foster
В любимых
0

Дэвид Фостер

David Foster
Продюсер
Род. 1930



Биография

Дэвид Фостер родился в 1930 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маска Зорро (1998), Дикая река (1994), Побег (1972) и др., сериала Fly Into Danger (1972).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Good Knight (2012)
  2. 7,66
    Нечто / The Thing (2011)
  3. 6,44
    Туман / The Fog (2005)
  4. 6,55
    Земное ядро / The Core (2003)
  5. 7,00
    Возмещение ущерба / Collateral Damage (2002)
  6. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002)
  7. Клубная жизнь / Clubland (1999)
  8. 7,76
    Маска Зорро / The Mask of Zorro (1998)
  9. 8,33
    Дикая река / The River Wild (1994)
  10. 8,00
    Побег / The Getaway (1994)
  11.  
    Достигая невозможного / Gleaming the Cube (1989)
  12. 8,30
    Короткое замыкание 2 / Short Circuit 2 (1988)
  13.  
    Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water (1988)
  14. Беги без оглядки / Running Scared (1986)
  15. 8,66
    Короткое замыкание / Short Circuit (1986)
  16.  
    Новости в 11:00 / News at Eleven (1986)
  17. Скверный сезон / The Mean Season (1985)
  18. Массовая привлекательность / Mass Appeal (1984)
  19. Задняя мысль / Second Thoughts (1983)
  20.  
    Between Two Brothers (1982)
  21.  
    The Gift of Life (1982)
  22. 8,67
    Нечто / The Thing (1982)Топ100
  23.  
    Пещерный человек / Caveman (1981)
  24.  
    Наследство / The Legacy (1978)
  25.  
    Герои / Heroes (1977)
  26.  
    Первая любовь / First Love (1977)
  27. Бассейн утопленников / The Drowning Pool (1975)
  28.  
    Никелевая дорога / The Nickel Ride (1974)
  29.  
    Fly Into Danger (1972) (сериал)
  30. 9,33
    Побег / The Getaway (1972)
  31. 8,00
    Бордель / McCabe & Mrs. Miller (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (124)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз