Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ваган Мусекян

Vahan Moosekian
Продюсер, Актер, Режиссер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Защитник (2001-2004), Отряд "Антитеррор" (2006-2009), Обмани меня (2009-2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фрэнсис (1982), На следующий день (1983), Репетиция убийства (1982) и др., сериалов: Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Счастливые дни (1974-1984), Супруги Харт (1979-1984) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дело Ричарда Бека (1985), Сердечный департамент (2001), Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (1994) и др., сериалов: Защитник (2001-2004), Отряд "Антитеррор" (2006-2009), Обмани меня (2009-2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал)
  2. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  3. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал)
  4.  
    The Finder (2012) (сериал)
  5. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  6. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  7. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал)
  8. Сердечный департамент / The Heart Department (2001)
  9. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал)
  10.  
    The Expert (1999) (сериал)
  11.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал)
  12.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал)
  13.  
    Moloney (1996-1997) (сериал)
  14.  
    Abandoned and Deceived (1995)
  15.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал)
  16. Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз / Menendez: A Killing in Beverly Hills (1994)
  17. Жертва любви: Повесть об острове Лолиты / Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (1993)
  18.  
    По горячим следам / Fugitive Nights: Danger in the Desert (1993)
  19. A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (1992)
  20. Неистовая Уэзерс / Stormy Weathers (1992)
  21. Когда ты вспомнишь обо мне / When You Remember Me (1990)
  22. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал)
  23.  
    Johnnie Mae Gibson: FBI (1986)
  24. Монте - Карло / Monte Carlo (1986)
  25. Дело Ричарда Бека / The Rape of Richard Beck (1985)
  26.  
    Бумажные куклы / Paper Dolls (1984) (сериал)
  27.  
    Кое-что об Амелии / Something About Amelia (1984)
  28.  
    The Seeding of Sarah Burns (1979)


Актер
  1. Фрэнки и Джонни женаты / Frankie and Johnny Are Married (2003) ... Man on Street
  2.  
    Shades of LA (1991) (сериал) ... Josef Ohanian
  3.  
    Johnnie Mae Gibson: FBI (1986) ... The Waiter
  4. Дамский клуб / The Ladies Club (1986) ... Jim Rogers
  5. Riptide (1984-1986) (сериал)
  6. За что мне? / Why Me? (1984)
  7.  
    Prototype (1983) ... Dr. Kirk
  8. 8,00
    На следующий день / The Day After (1983) ... Mack
  9.  
    Take Your Best Shot (1982) ... Young Man in Acting Class
  10.  
    Vice Squad (1982) ... Доктор
  11. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Alan Wiseman
  12. Репетиция убийства / Rehearsal for Murder (1982) ... The Moving Man
  13. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. Len Calder
  14. Фрэнсис / Frances (1982) ... Doctors, Nurses and Orderlies
  15.  
    The Two Lives of Carol Letner (1981) ... Resident
  16. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Polygraph Technician
  17.  
    Paris (1979-1980) (сериал)
  18. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Anesthetist
  19.  
    NBC Special Treat (1975-1986) (сериал)
  20. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Rudy


Режиссер
  1. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  2.  
    The Finder (2012) (сериал)
  3. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  4. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  5. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал)
  6.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз