Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэтт Сервитто / Matt Servitto
В любимых
0

Мэтт Сервитто

Matt Servitto
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.04.1965



Биография

Мэтт Сервитто родился 7 апреля 1965 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Jesus Tells a Joke (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Осада (1998), Зачарованная (2007), Вкус жизни (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игр: Мафия: Город потерянного рая (2002), Звездные войны: Старая республика (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Jesus Tells a Joke (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Вокс люкс / Vox Lux (2018) ... Celeste`s Father
  2. Творя историю / Making History (2017) (сериал) ... Paul Revere
  3. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Bob Sweeney
  4.  
    Banshee Origins: Passed Over (2013) ... Brock Lotus
  5.  
    Couch (2013) ... Эдди
  6. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Dan Cipriania-Maloney (1 episode, 2013)
  7. 7,82
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Deputy Brock Lotus
  8. Бруклин в Манхэттене / N.Y.C. Underground (2013) ... Ernie
  9.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Satan
  10.  
    Foreclosure (2012) ... Officer Wright
  11.  
    Hannah Has a Ho-Phase (2012) ... Боб
  12. Проверка стоимости / Price Check (2012) ... Jim Brady
  13. 5,80
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012) ... Supplier
  14. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Captain Will Lombardi
  15.  
    Faith (2011) ... Mack
  16. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Samuel Douglas
  17.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Dr. Philbin
  18.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Judge Lucas Kirkland
  19. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  20.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Dr. Cattey
  21. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Dan Marston
  22. 8,32
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Agent Maslin
  23. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Mr. Whirley
  24. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Mr. Hunt`s Lawyer
  25.  
    Superego (2010) ... Television Host
  26.  
    The Last Session (2010) ... Therapist
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Soren
  28. 7,55
    На расстоянии любви / Going the Distance (2010) ... Hugh
  29.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Lou Cates
  30.  
    Укрощение Уайлда / Running Wilde (2010-2011) (сериал) ... Rich Doyle
  31. Большой фанат / Big Fan (2009) ... Detective Velardi
  32. Добро пожаловать в академию / Welcome to Academia (2009) ... Weldman
  33. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Eddie`s Attorney
  34.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Frank Sloan
  35. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Dr. Andre Zamacona
  36.  
    Суперагент / The Superagent (2009) ... Steve Blank
  37. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Walt Gifford
  38. 6,67
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Head Waiter
  39. Испытание / Spinning Into Butter (2008) ... Mike Olsen
  40. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Warren Dodge
  41.  
    Проект / The Project (2008) ... Dan Masterson
  42.  
    I Do & I Don`t (2007) ... Dick Stelmack
  43.  
    The Agency (2007) ... Lionel Calvin
  44. 8,25
    Вкус жизни / No Reservations (2007) ... Доктор
  45.  
    Женушка / Wifey (2007) ... Milo
  46. 8,06
    Зачарованная / Enchanted (2007) ... Arty
  47.  
    The Floor (2006) ... Vince
  48.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Representative Donatello
  49.  
    Заплыв в жизнь / The Big Bad Swim (2006) ... Principal Miwaski
  50. Ментор / Mentor (2006) ... Howard
  51. 7,90
    Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus (2006) ... Handsome Client
  52. Прекрасный Огайо / Beautiful Ohio (2006) ... Mr. Cubano
  53.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Gelman
  54. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Florist
  55. 7,76
    Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) ... Эдди
  56.  
    Orson (2004) ... Стив
  57. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Jack Oliver
  58.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Alan Wheeler
  59. Глаза носорога / Rhinoceros Eyes (2003) ... Bundy
  60.  
    Зона убийств / The Killing Zone (2003)
  61. Нола / Nola (2003) ... Nola`s Stepfather
  62.  
    Linoleum (2002) ... Joey
  63. Гарменто / Garmento (2002) ... Louie Purdaro
  64. 8,77
    Мафия: Город потерянного рая / Mafia: The City of Lost Heaven (2002) (комп. игра) ... Sam (voice)
  65. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Marty Glavin
  66.  
    Height of Cool (2001) ... Uncle Sal
  67. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Jim Radcliff / Derek Freed
  68. Дом двух семей / Two Family House (2000) ... Chipmunk
  69. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Donnie
  70.  
    Cupidity (1999) ... Joe Sorvino
  71.  
    Jesus Tells a Joke (1999)
  72. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Doug
  73. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Agent Dwight Harris
  74. Недотрога / Cherry (1999) ... Customer
  75. Сатурн / Saturn (1999) ... Dr. Wrye
  76. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Frank Bartlett
  77. 8,00
    Осада / The Siege (1998) ... Journalist #1
  78. 6,51
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Gabe
  79.  
    Убийство Версаче / The Versace Murder (1998) ... David Madson
  80. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Raymond Nunez
  81.  
    Бешеный пес Колл / Mad Dog Coll (1993) ... Lucky Luciano
  82. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Charlie Mullin
  83.  
    Убрать Голландца / Hit the Dutchman (1992) ... Bo Weinberg
  84. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... U.S. Attorney Horvath / Jordan Grimaldi
  85. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Trask Bodine
  86. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Lt. Nick Manzo
  87. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Cesare


Сценарист
  1.  
    Jesus Tells a Joke (1999)


Продюсер
  1.  
    Jesus Tells a Joke (1999)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз