Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Хиссонг / Richard Hissong
В любимых
0

Ричард Хиссонг

Richard Hissong
Оператор
Род. 06.10.1947



Биография

Ричард Хиссонг родился 6 октября 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Позор семьи (1994), Late Bloomer (1997), Apt. 2C (1985) и др., мультфильма Дилберт (1999-2000), сериалов: Без ума от тебя (1992-1999), Друзья (1994-2004), Кто здесь Босс? (1984-1992) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Some of My Best Friends (2001) (сериал)
  2.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал)
  3.  
    Movie Stars (2000) (сериал)
  4.  
    Brother`s Keeper (1999) (сериал)
  5. Дилберт / Dilbert (1999-2000) (сериал)
  6.  
    Late Bloomer (1997)
  7.  
    Temporarily Yours (1997) (сериал)
  8.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал)
  9. 8,33
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал)
  10.  
    Позор семьи / Black Sheep (1994)
  11.  
    Good Advice (1993) (сериал)
  12.  
    The Paula Poundstone Show (1993) (сериал)
  13. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал)
  14.  
    Охранник брата / Brother`s Keeper (1992)
  15.  
    Торкелсонсы / The Torkelsons (1991-1992) (сериал)
  16.  
    City (1990) (сериал)
  17.  
    Singer & Sons (1990) (сериал)
  18.  
    Кэрол и компания / Carol & Company (1990-1991) (сериал)
  19.  
    Смена образа жизни / Get a Life (1990-1992) (сериал)
  20.  
    The People Next Door (1989) (сериал)
  21.  
    Знаменитый Тедди Зи / The Famous Teddy Z (1989) (сериал)
  22. Только любовь / Anything But Love (1989-1992) (сериал)
  23.  
    Down and Out in Beverly Hills (1987) (сериал)
  24.  
    Harry (1987) (сериал)
  25.  
    Два моих отца / My Two Dads (1987-1990) (сериал)
  26. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)
  27.  
    Полный дом / Full House (1987-1995) (сериал)
  28.  
    Apt. 2C (1985)
  29. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал)
  30.  
    Серебряные ложки / Silver Spoons (1982-1987) (сериал)
  31.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал)
  32. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал)
  33.  
    Мыло / Soap (1977-1981) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (95)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз