Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джимми Малвилл / Jimmy Mulville
В любимых
0

Джимми Малвилл

Jimmy Mulville
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 05.01.1955



Биография

Джимми Малвилл родился 5 января 1955 г.

Был режиссером фильма Gobble (1997).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Smith & Jones (1985), Who Dares Wins (1983-1988), Chelmsford 123 (1990) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кретины из открытого космоса (1985), сериалов: Underworld (1997), Jake`s Progress (1995), G.B.H. (1991) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Интимный словарь (2003), Гигант (2010), Секс и смерть (1999) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2014), Худшая неделя моей жизни (2008-2009), Смешная витрина (2007-2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиарщица / Flack (2019) (сериал)
  2.  
    Flack (2015)
  3.  
    Grey Mates (2014) (сериал)
  4.  
    The Kumars (2014) (сериал)
  5.  
    Nixon`s the One (2013) (сериал)
  6.  
    Большая ночь / Great Night Out (2013) (сериал)
  7.  
    Ты, я и они / You, Me & Them (2013) (сериал)
  8.  
    Шпион / Spy (2013)
  9.  
    Eggbox (2012)
  10.  
    Little Brother (2012)
  11.  
    Ronna & Beverly (2012) (сериал)
  12.  
    Spy (2012) (сериал)
  13.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал)
  14.  
    Прямо за углом / Just Around the Corner (2012)
  15. Халтурщики / Hacks (2012)
  16.  
    Father Ted: Unintelligent Design (2011)
  17.  
    Outnumbered (2011)
  18.  
    Small, Far Away: The World of Father Ted (2011)
  19. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  20. Гигант / Huge (2010)
  21.  
    Game Show in My Head (2009) (сериал)
  22.  
    Крод Мандун и Огненный меч / Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (2009) (сериал)
  23.  
    Bike Squad (2008)
  24.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал)
  25.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал)
  26. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал)
  27.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал)
  28.  
    What`s the Problem? With Anne Robinson (2005) (сериал)
  29.  
    Школа Бромвель / Bromwell High (2005) (сериал)
  30.  
    The Ortegas (2003) (сериал)
  31.  
    Trevor`s World of Sport (2003) (сериал)
  32. 6,57
    Интимный словарь / The Sleeping Dictionary (2003)
  33.  
    Bedtime (2001-2003) (сериал)
  34.  
    Clive Anderson Now (2001) (сериал)
  35.  
    The Kumars at No. 42 (2001) (сериал)
  36.  
    The Waiting Game (2001) (сериал)
  37.  
    Boyz Unlimited (1999) (сериал)
  38.  
    Room 101 (1999-2014) (сериал)
  39.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999)
  40.  
    If I Ruled the World (1998) (сериал)
  41.  
    The Best Show in the World... Probably (1998) (сериал)
  42.  
    Whose Line Is It Anyway? (1998-2005)
  43. Глава рождественских увеселений / Lord of Misrule (1996)
  44.  
    Confessions (1995) (сериал)
  45.  
    Eleven Men Against Eleven (1995)
  46.  
    The Peter Principle (1995-2000) (сериал)
  47.  
    The Big One (1992) (сериал)
  48.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)


Актер
  1.  
    Life Isn`t All Ha Ha Hee Hee (2005) (сериал) ... Jonathan
  2.  
    Bedtime (2001-2003) (сериал) ... Dennis
  3.  
    Underworld (1997) (сериал) ... Rayner
  4.  
    Jake`s Progress (1995) (сериал) ... Monica`s Husband
  5.  
    G.B.H. (1991) (сериал) ... Researcher
  6.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал) ... Aulus Paulinus
  7.  
    That`s Love (1988) (сериал) ... Donald
  8. Кретины из открытого космоса / Morons from Outer Space (1985) ... Motorway Policeman
  9.  
    The Steam Video Company (1984) (сериал) ... Различные роли
  10.  
    Who Dares Wins (1983-1988) (сериал) ... Various Roles


Сценарист
  1.  
    The Smith and Jones Sketchbook (2006) (сериал)
  2.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал)
  3.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)
  4.  
    Who Dares Wins (1983-1988) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Пожирание / Gobble (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз