Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джимми Малвилл / Jimmy Mulville
В любимых
0

Джимми Малвилл

Jimmy Mulville
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 05.01.1955

Биография

Джимми Малвилл родился 5 января 1955 г.

Был режиссером фильма Gobble (1997).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Smith & Jones (1985), Who Dares Wins (1983-1988), Chelmsford 123 (1990) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кретины из открытого космоса (1985), сериалов: Underworld (1997), Jake`s Progress (1995), G.B.H. (1991) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Интимный словарь (2003), Гигант (2010), Секс и смерть (1999) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2014), Худшая неделя моей жизни (2008-2009), Смешная витрина (2007-2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиарщица / Flack (2019) (сериал)
  2.  
    Flack (2015)
  3.  
    Grey Mates (2014) (сериал)
  4.  
    The Kumars (2014) (сериал)
  5.  
    Nixon`s the One (2013) (сериал)
  6.  
    Большая ночь / Great Night Out (2013) (сериал)
  7.  
    Ты, я и они / You, Me & Them (2013) (сериал)
  8.  
    Шпион / Spy (2013)
  9.  
    Eggbox (2012)
  10.  
    Little Brother (2012)
  11.  
    Ronna & Beverly (2012) (сериал)
  12.  
    Spy (2012) (сериал)
  13.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал)
  14.  
    Прямо за углом / Just Around the Corner (2012)
  15. Халтурщики / Hacks (2012)
  16.  
    Father Ted: Unintelligent Design (2011)
  17.  
    Outnumbered (2011)
  18.  
    Small, Far Away: The World of Father Ted (2011)
  19. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  20. Гигант / Huge (2010)
  21.  
    Game Show in My Head (2009) (сериал)
  22.  
    Крод Мандун и Огненный меч / Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (2009) (сериал)
  23.  
    Bike Squad (2008)
  24.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал)
  25.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал)
  26. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал)
  27.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал)
  28.  
    What`s the Problem? With Anne Robinson (2005) (сериал)
  29.  
    Школа Бромвель / Bromwell High (2005) (сериал)
  30.  
    The Ortegas (2003) (сериал)
  31.  
    Trevor`s World of Sport (2003) (сериал)
  32. 6,57
    Интимный словарь / The Sleeping Dictionary (2003)
  33.  
    Bedtime (2001-2003) (сериал)
  34.  
    Clive Anderson Now (2001) (сериал)
  35.  
    The Kumars at No. 42 (2001) (сериал)
  36.  
    The Waiting Game (2001) (сериал)
  37.  
    Boyz Unlimited (1999) (сериал)
  38.  
    Room 101 (1999-2014) (сериал)
  39.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999)
  40.  
    If I Ruled the World (1998) (сериал)
  41.  
    The Best Show in the World... Probably (1998) (сериал)
  42.  
    Whose Line Is It Anyway? (1998-2005)
  43. Глава рождественских увеселений / Lord of Misrule (1996)
  44.  
    Confessions (1995) (сериал)
  45.  
    Eleven Men Against Eleven (1995)
  46.  
    The Peter Principle (1995-2000) (сериал)
  47.  
    The Big One (1992) (сериал)
  48.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)


Актер
  1.  
    Life Isn`t All Ha Ha Hee Hee (2005) (сериал) ... Jonathan
  2.  
    Bedtime (2001-2003) (сериал) ... Dennis
  3.  
    Underworld (1997) (сериал) ... Rayner
  4.  
    Jake`s Progress (1995) (сериал) ... Monica`s Husband
  5.  
    G.B.H. (1991) (сериал) ... Researcher
  6.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал) ... Aulus Paulinus
  7.  
    That`s Love (1988) (сериал) ... Donald
  8. Кретины из открытого космоса / Morons from Outer Space (1985) ... Motorway Policeman
  9.  
    The Steam Video Company (1984) (сериал) ... Различные роли
  10.  
    Who Dares Wins (1983-1988) (сериал) ... Various Roles


Сценарист
  1.  
    The Smith and Jones Sketchbook (2006) (сериал)
  2.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал)
  3.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)
  4.  
    Who Dares Wins (1983-1988) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Пожирание / Gobble (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения