Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алома Райт / Aloma Wright
В любимых
0

Алома Райт

Aloma Wright
Актриса
Род. 10.03.1950



Биография

Алома Райт родилась 10 марта 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллионер поневоле (2002), Здесь курят (2005), Стюарт спасает свою семью (1995) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002), Фрейзьер (1993-2004) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Июль 2016
График премьер сериалов. Июль 2016

"Очень странные дела", "Форс-мажоры", "Стрелок"


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Party Bus Driver
  2.  
    More to Love (2014) ... Aunt Fran
  3.  
    The Devon Taylor Show (2013) ... Betty
  4.  
    Dinner Date (2012) ... Elle
  5.  
    Sistaah Friend (2012) ... Super Shero of Wisdom
  6.  
    9ine (2011) (сериал) ... Nana Goodall
  7.  
    The Celibate Nympho Chronicles: The Web Series (2011) (сериал) ... Mabaleen
  8.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Nancy Jones
  9.  
    Посланник Окото / Okoto the Messenger (2011) ... Mrs. Joy Nkuku
  10.  
    My American Nurse 2 (2010) ... Madam Mississippi
  11.  
    Моя девушка вернулась / My Girlfriend`s Back (2010) ... Cynthia
  12. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Natalie
  13.  
    Hurricane in the Rose Garden (2009) ... Mrs. Miriam Egba
  14. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Cashier
  15.  
    Взволнованный / Touched (2009) ... Miss Esther
  16. Дрянные промоутеры / The Janky Promoters (2009) ... Ms. Ann
  17.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Медсестра
  18. Искупление / Redemption (2009) ... Harriet
  19.  
    After School (2008) ... Ma Dear
  20.  
    Ад на Земле / Hell on Earth (2007) ... Grandma
  21. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Viola
  22. 9,00
    Бен 10: Наперегонки со временем / Ben 10: Race Against Time (2007) ... Mrs. Dalton
  23.  
    Билли Ингвал / The Bill Engvall Show (2007-2009) (сериал) ... Dotty
  24.  
    Да поможет нам Бог / Lord Help Us (2007) ... Melvina Thomas
  25. Любовь... и другие слова в 4 буквы / Love... & Other 4 Letter Words (2007) ... Nana
  26. Универсальный пульт / Universal Remote (2007) ... Judge Vintage
  27. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Social Worker
  28.  
    Grad Night (2006) ... Principal Wheeler
  29.  
    Committed (2005) (сериал) ... Constance James
  30.  
    Ralph & Stanley (2005) ... Receptionist
  31.  
    Воссоединение семьи / Family Reunion (2005) ... Bernadine Porter
  32. Госпел / The Gospel (2005) ... Ernestine
  33. 7,50
    Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) ... Gizelle
  34. Каникулы Джонсонов / Johnson Family Vacation (2004) ... Glorietta Johnson
  35.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Nana Bea
  36.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Desk, Nurse
  37. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Della Lincoln
  38. Избавьте нас от Евы / Deliver Us from Eva (2003) ... Reverend Washington
  39. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Nurse Ethel Washington
  40. 7,95
    Миллионер поневоле / Mr. Deeds (2002) ... Coretta Keeling, the Cat Lady
  41. 8,00
    Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002) ... Alicia
  42. Братья / The Brothers (2001) ... Helen Palmer
  43.  
    Замена / Motocrossed (2001) ... Barbara Rollins
  44. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Grandma Annie
  45. 8,36
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Nurse Laverne Roberts
  46. Когда Билли побеждает Бобби / When Billie Beat Bobby (2001) ... Convalescent Home Nurse
  47. На том свете / Kingdom Come (2001) ... Veda
  48. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал)
  49.  
    The Trouble with Normal (2000-2001) (сериал) ... Church Secretary
  50. 6,82
    Добейся успеха / Bring It On (2000) ... Pauletta
  51. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Медсестра
  52. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Laurie`s Mother
  53.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Receptionist
  54.  
    Схватка в воздухе / Sonic Impact (2000) ... Travel Agent
  55.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Peggy`s Mom
  56. 7,00
    Час теней / Shadow Hours (2000) ... Nurse Johnson
  57. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Nurse Cathy
  58.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Shirley West / Shirley
  59.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Mother Wexler
  60. 10,00
    Оболтус / Trippin` (1999) ... Louise Reed
  61. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Orderly
  62. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Judge Roberta Pattison
  63.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Nanny Morgan
  64. Дьявол во плоти / Devil in the Flesh (1998) ... Secretary
  65.  
    Замужем за монстром / I Married a Monster (1998) ... Desk Clerk
  66.  
    Могучие рейнджеры в космосе / Power Rangers in Space (1998) (сериал) ... Adelle / Adelle Ferguson
  67.  
    О Саре / About Sarah (1998) ... Claudia Avery
  68. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Corrections Officer Post
  69. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Judge Aloma Harris
  70.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Tulabett
  71. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Рэйчел
  72.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... James`s Grandmother
  73.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Blanche
  74. Стюарт спасает свою семью / Stuart Saves His Family (1995) ... Autograph Seeker
  75. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Mrs. Taylor / Security Officer
  76. 8,33
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... The Saleswoman
  77. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Florence George
  78. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Мария
  79. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Clerk
  80. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Maxine / Maxine Landis / Nurse Maxine / ...





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз