Нет фотографии
В любимых
0

Джон Паре

Jon Pare
Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

Джон Паре - биография

Участвовал в создании сериалов: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Зачарованные (1998-2006), Лодка любви (1998-1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Команда "А" (1983-1987).

Выполнял функции продюсера фильма Парень со странностями (1990), сериалов: 24 часа (2001-2010), Сыны Анархии (2008-2014), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др.



Джон Паре - фильмография

Продюсер
  1. Queens (2021) (сериал)
  2. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2022) (сериал)
  3. 6,00
    24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал)
  4. Иероглиф / Hieroglyph (2014) (сериал)
  5. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  6.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал)
  7. 8,38
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  8. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  9. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал)
  10. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал)
  11. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  12.  
    Парень со странностями / Far Out Man (1990)


Режиссер
  1. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал)
  2. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал)
  3. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  4.  
    Оборотень / Werewolf (1987-1988) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Assistant Director




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения