px

Нонна Гришаева - лучшие фильмы и сериалы


Нонна Гришаева - биография

Нонна Гришаева родилась 21 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Тот еще Карлосон! (2012), День радио (2003) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Холостяки (2004), Графиня де Монсоро (1997) и др., персонажей в мультфильмах: Возвращение Буратино (2013), Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), Как поймать перо Жар-Птицы (2013) и др.



Нонна Гришаева - фильмография

Актриса
  1. Гелий-3 (2024) (сериал) ... Ирина Цветкова
  2. Про мою маму и про меня (2024)
  3. Отмороженные (2023) (сериал) ... Мамка
  4. 7,33
    Папины дочки. Новые (2023-2024) (сериал) ... Людмила Васнецова
  5. 3,00
    В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Валентина
  6. Вне зоны доступа (2021) ... Лена
  7. 7,00
    Сердце и как им пользоваться (2021)
  8. 7,33
    Беспринципные (2020-2024) (сериал) ... Валерия Сергеевна
  9. 5,50
    Спасите Колю! (2020) ... Тамара
  10. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)


Нонна Гришаева - новости


Нонна Гришаева - фото


Нонна Гришаева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения