Меню сайта
На главную страницу

Нонна Гришаева
В любимых
15

Нонна Гришаева

Актриса
Род. 21.06.1971



Биография

Нонна Гришаева родилась 21 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Тот еще Карлосон! (2012), День радио (2003) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Холостяки (2004), Графиня де Монсоро (1997) и др., персонажей в мультфильмах: Возвращение Буратино (2013), Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), Как поймать перо Жар-Птицы (2013) и др.


Новости о персоне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Спасите Колю (2020)
  2. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  3. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. Танцуй со мной (2016)
  6. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  7. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  8. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  9. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  10. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  11. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)
  12. 5,31
    Zолушка (2012)
  13. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  14. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  15. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  16.  
    Казаки (2010)
  17. 5,50
    На измене (2010)
  18. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  19. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  20. 8,44
    День радио (2008)
  21. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  22. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  23. Тушите свет (2008)
  24. 8,21
    День выборов (2007)
  25.  
    Клуб 69 (2007)
  26. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  27. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  28. 6,50
    День денег (2006)
  29. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  30. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  31. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  32. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  34. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  35. Надежда уходит последней (2004)
  36. Столичный сувенир (2004)
  37. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  38. 8,75
    День радио (2003)
  39. Деньги (2002) (сериал)
  40.  
    Тайная сила (2002)
  41. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  42.  
    Место на земле (2001)
  43. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  44. 7,89
    Полицейская история 4: Первый удар / Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (1996)
  45. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  46.  
    Риск без контракта (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз