Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нонна Гришаева
В любимых
15

Нонна Гришаева

Актриса
Род. 21.06.1971



Биография

Нонна Гришаева родилась 21 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Тот еще Карлосон! (2012), День радио (2003) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Холостяки (2004), Графиня де Монсоро (1997) и др., персонажей в мультфильмах: Возвращение Буратино (2013), Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), Как поймать перо Жар-Птицы (2013) и др.


Новости о персоне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Спасите Колю (2020)
  2. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  3. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. Танцуй со мной (2016)
  6. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  7. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  8. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  9. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  10. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  11. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)
  12. 5,31
    Zолушка (2012)
  13. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  14. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  15. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  16.  
    Казаки (2010)
  17. 5,50
    На измене (2010)
  18. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  19. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  20. 8,52
    День радио (2008)
  21. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  22. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  23. Тушите свет (2008)
  24. 8,21
    День выборов (2007)
  25.  
    Клуб 69 (2007)
  26. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  27. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  28. 6,50
    День денег (2006)
  29. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  30. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  31. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  32. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  34. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  35. Надежда уходит последней (2004)
  36. Столичный сувенир (2004)
  37. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  38. 8,75
    День радио (2003)
  39. Деньги (2002) (сериал)
  40.  
    Тайная сила (2002)
  41. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  42.  
    Место на земле (2001)
  43. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  44. 7,89
    Полицейская история 4: Первый удар / Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (1996)
  45. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  46.  
    Риск без контракта (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз