Меню сайта
На главную страницу
Нонна Гришаева
В любимых
15

Нонна Гришаева

Актриса
Род. 21.06.1971

Биография

Нонна Гришаева родилась 21 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Тот еще Карлосон! (2012), День радио (2003) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Холостяки (2004), Графиня де Монсоро (1997) и др., персонажей в мультфильмах: Возвращение Буратино (2013), Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), Как поймать перо Жар-Птицы (2013) и др.



Новости о персоне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Валентина
  2. Вне зоны доступа (2021) ... Лена
  3. Гелий-3 (2021) (сериал) ... Ирина Цветкова
  4. Манюня (2021) (сериал) ... Ба, озвучка
  5. 7,00
    Сердце и как им пользоваться (2021)
  6. 6,00
    Спасите Колю! (2020) ... Тамара
  7. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  8. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... ведущая
  9. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  10. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  11. Танцуй со мной (2016)
  12. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  13. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Белка, озвучка
  14. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013) ... Света
  15. 3,30
    Возвращение Буратино (2013) ... Мальвина, озвучка
  16. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  17. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013) ... Кикимора, озвучка
  18. 5,33
    Zолушка (2012)
  19. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  20. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  21. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011) ... Эвелина
  22.  
    Казаки (2010) ... Екатерина II
  23. 5,50
    На измене (2010)
  24. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010) ... жена Славы
  25. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, постоянный актер шоу
  26. 8,39
    День радио (2008) ... Нонна
  27. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость
  28. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... продавщица в цветочном магазине
  29. Тушите свет (2008) ... Снегурочка
  30. 8,18
    День выборов (2007) ... Нонна
  31.  
    Клуб 69 (2007) ... Анжела, жена Босса
  32. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... мама
  33. 4,40
    Азирис Нуна (2006) ... Мама
  34. 6,50
    День денег (2006) ... жена Парфена
  35. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  36. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  37. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал) ... балерина Антонина Ревельс
  38. Люба, дети и завод… (2005) (сериал) ... Анастасия Пряхина
  39. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Нонна
  40. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  41. Надежда уходит последней (2004) ... Татьяна
  42. Столичный сувенир (2004)
  43. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал) ... жена Олега Макарова
  44. 8,60
    День радио (2003)
  45. Деньги (2002) (сериал)
  46.  
    Тайная сила (2002) ... Настя
  47. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  48.  
    Место на земле (2001)
  49. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... Гертруда
  50. 7,60
    Полицейская история 4: Первый удар / Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (1996) ... Natasha (as Grishajeva Nonna)
  51. 7,00
    Московские каникулы (1995) ... лаборантка в институте
  52.  
    Риск без контракта (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения