Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Крылатов
В любимых
0

Евгений Крылатов

Композитор, Актер
Род. 23.02.1934



Биография

Евгений Крылатов родился 23 февраля 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Выстрел в гробу (1992).

Писал музыку для фильмов: Волшебник изумрудного города (1994), Игра на миллионы (1991), Чародеи (1982) и др., мультфильмов: Случилось это зимой (1968), Приключения Васи Куролесова (1981), Зима в Простоквашино (1984) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Аннушка (2009), Предел возможного (1984) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Новогодний ремонт (2019)
  2. А мама лучше! (2010)
  3.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  4.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  5. Дюймовочка (2007)
  6. Дополнительное время (2005)
  7. Женская логика 4 (2004)
  8. Золотая голова на плахе (2004)
  9.  
    Разрушенные мосты / Broken Bridges (2004)
  10.  
    Бальное платье (2003)
  11. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  12.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  13. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  14. Под Полярной звездой (2001)
  15.  
    Сверчок за очагом (2001)
  16. Хозяин империи (2001)
  17.  
    Зорка Венера (2000)
  18.  
    Горячая точка (1998)
  19.  
    Маленький боец (1998)
  20. Черный океан (1998)
  21. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  22. Агапэ (1996)
  23.  
    Королевская игра (1996)
  24.  
    Авантюра (1995)
  25.  
    Гераковы (1995)
  26.  
    Лягушка-путешественница (1995)
  27. Волшебник изумрудного города (1994)
  28.  
    Хаги – Траггер (1994)
  29.  
    Аукцион (1993)
  30. Бравые парни (1993)
  31.  
    Золотой цыпленок (1993)
  32.  
    Сокровище моей семьи (1993)
  33. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  34. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  35. Выстрел в гробу (1992)
  36. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  37.  
    Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
  38.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  39.  
    Мир в другом измерении (1990) (сериал)
  40.  
    Потерпевший (1990)
  41.  
    Не покидай… (1989)
  42.  
    Право на прошлое (1989)
  43.  
    Таракан (1988)
  44. 5,50
    Акселератка (1987)
  45. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  46.  
    Недоросль (1987)
  47. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  48.  
    Чехарда (1987)
  49.  
    Академик Иванов (1986)
  50.  
    Осенняя встреча (1986)
  51. Первый парень (1986)
  52.  
    Координаты смерти (1985)
  53. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  54. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  55.  
    Бюро находок (1984)
  56. 8,40
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  57. 9,00
    Егорка (1984)
  58. 9,13
    Зима в Простоквашино (1984)
  59. Мой избранник (1984)
  60.  
    Не шуршать! (1984)
  61. Осенний подарок фей (1984)
  62.  
    Пока не выпал снег (1984)
  63.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  64.  
    Приказано взять живым (1984)
  65. Без особого риска (1983)
  66.  
    От двух до пяти (1983)
  67. Талисман (1983)
  68. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  69.  
    Серебряное ревю (1982)
  70.  
    Суббота и воскресенье (1982)
  71.  
    Филипок (1982)
  72. 8,50
    Чародеи (1982)
  73.  
    Я вас дождусь... (1982)
  74.  
    В небе «ночные ведьмы» (1981)
  75.  
    Ночь председателя (1981)
  76.  
    Остаюсь с вами (1981)
  77. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  78. 9,36
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  79.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  80. 9,01
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  81. Крупный разговор (1980)
  82. Назначение (1980)
  83.  
    Ну, погоди! (1980)
  84.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  85. 9,00
    Акванавты (1979)
  86.  
    Гонка с преследованием (1979)
  87.  
    Мой первый друг (1979)
  88. 8,48
    Приключения Электроника (1979)
  89.  
    Циркачонок (1979)
  90.  
    Конец императора тайги (1978)
  91.  
    Однофамилец (1978)
  92.  
    Только каплю души (1978)
  93. 9,31
    Трое из Простоквашино (1978)
  94.  
    Четвертая высота (1978)
  95. Беда (1977)
  96.  
    Горе от ума (1977)
  97.  
    Есть идея! (1977)
  98. 9,00
    И это все о нем (1977)
  99.  
    Кольца Альманзора (1977)
  100.  
    Предательница (1977)
  101. Риск – благородное дело (1977)
  102.  
    Смятение чувств (1977)
  103.  
    Цветы для Оли (1977)
  104.  
    Буденовка (1976)
  105.  
    Ключ без права передачи (1976)
  106.  
    О том, как гном покинул дом (1976)
  107.  
    Почтовая рыбка (1976)
  108.  
    Русалочка (1976)
  109.  
    Только вдвоем (1976)
  110.  
    Белая дорога (1975)
  111. 8,00
    Верните Рекса (1975)
  112.  
    Вкус халвы (1975)
  113.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  114.  
    Надежный человек (1975)
  115.  
    Радуга (1975)
  116.  
    Шторм на суше (1975)
  117.  
    Валькины паруса (1974)
  118.  
    Веселый калейдоскоп (1974)
  119.  
    Еще можно успеть (1974)
  120.  
    Не болит голова у дятла (1974)
  121.  
    Сказка за сказкой (1974)
  122.  
    И тогда я сказал – нет... (1973)
  123. Ищу человека (1973)
  124.  
    Кем быть? (1973)
  125.  
    Митя и Микробус (1973)
  126.  
    Мы с Джеком (1973)
  127. 8,00
    Сокровища затонувших кораблей (1973)
  128.  
    Теща (1973)
  129.  
    Заветная мечта (1972)
  130.  
    Золотое крыльцо (1972)
  131. 7,00
    Достояние республики (1971)
  132.  
    Кочующий фронт (1971)
  133.  
    Мячик и мальчик (1971)
  134.  
    Ох уж эта Настя! (1971)
  135.  
    Три банана (1971)
  136. О любви (1970)
  137. 8,50
    Обезьяна с острова Саругасима (1970)
  138.  
    Приключения Огуречика (1970)
  139. 7,88
    Умка ищет друга (1970)
  140. 7,70
    Дед Мороз и лето (1969)
  141.  
    Мой папа – капитан (1969)
  142.  
    Рудольфио (1969)
  143. 8,42
    Умка (1969)
  144.  
    Последний угон (1968)
  145.  
    Сказы уральских гор (1968)
  146. 9,25
    Случилось это зимой (1968)
  147. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)
  148.  
    Цветик-семицветик (1968)
  149.  
    Лето 1943 года (1967)
  150.  
    Растрепанный воробей (1967)
  151.  
    Честное крокодильское (1967)
  152.  
    Такой большой мальчик (1966)
  153.  
    Я жду птенца (1966)
  154.  
    Жизнь сначала (1961)
  155. 7,25
    Совершенно серьезно (1961)


Актер
  1. Выстрел в гробу (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз