Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Перфилов
В любимых
0

Николай Перфилов

Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильма Часовщик (2012), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), ГИБДД и т.д. (2008), Однажды будет любовь (2009) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Часовщик (2012)
  2. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  3.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  4.  
    Маруся (2010) (сериал)
  5.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  6. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  7.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз