Меню сайта
На главную страницу

Александр Боковиков
В любимых
0

Александр Боковиков

Продюсер, Актер
Род. 20.01.1965



Биография

Александр Боковиков родился 20 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эгоист (2008), Чувствительный милиционер (1992), Полет фантазии (2008), сериалов: Катя: Военная история (2009), Люба. Любовь (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Два в одном (2007), Далеко от Сансет-бульвара (2006), 40 (2007) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Закрытая школа (2011-2012), Главный калибр (2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Розовое или колокольчик (2018)
  2. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  3.  
    Зойкина любовь (2011)
  4.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  5.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  6.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  7.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  8. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  9.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  10.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  12.  
    Улики (2010) (сериал)
  13.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  14.  
    Гувернантка (2009)
  15.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  16.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  17.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  18.  
    Малахольная (2009)
  19.  
    Осенние заботы (2009)
  20.  
    Пара гнедых (2009)
  21.  
    Течет река Волга (2009)
  22.  
    В Париж! (2008)
  23.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  24.  
    Висяки (2008) (сериал)
  25. Дважды в одну реку (2008)
  26.  
    Двое под дождем (2008)
  27.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  28.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  29. Невеста на заказ (2008)
  30.  
    Ночь закрытых дверей (2008)
  31.  
    Полет фантазии (2008)
  32.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  33.  
    Сайд-степ (2008)
  34.  
    Синие как море глаза (2008)
  35.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  36. Фотограф (2008) (сериал)
  37. Эгоист (2008)
  38. 7,25
    40 (2007)
  39. Два в одном (2007)
  40.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  41. Искушение (2007)
  42. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  43.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  44. Спасибо за любовь! (2007)
  45.  
    Третье небо (2007)
  46.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  47. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  48. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  49. Карамболь (2006) (сериал)
  50. Невеста (2006)
  51.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  52. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  53. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  54.  
    Похитители книг (2003)


Актер
  1. Розовое или колокольчик (2018)
  2.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  3.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  4.  
    Полет фантазии (2008)
  5. Эгоист (2008)
  6. Чувствительный милиционер (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз