Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Астраханцева
В любимых
0

Анна Астраханцева

Актриса
Род. 26.08.1973



Биография

Анна Астраханцева родилась 26 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сад (2008), Шхера-18 (2011), Игра в модерн (2003) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Пером и шпагой (2007), Господа присяжные (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  3. 9,67
    Две женщины (2014)
  4.  
    Бездна (2012) (сериал)
  5. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  6.  
    Башня. Зонгшпиль (2010)
  7.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  8.  
    Любовь еще быть может (2008)
  9. Сад (2008)
  10.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  12.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  13.  
    Травести (2006)
  14.  
    Я и ты (2006)
  15.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  16.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  17.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  19. Игра в модерн (2003)
  20.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  21.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  22. Выход (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (114)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз