Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Астраханцева
В любимых
0

Анна Астраханцева

Актриса
Род. 26.08.1973



Биография

Анна Астраханцева родилась 26 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сад (2008), Шхера-18 (2011), Игра в модерн (2003) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Пером и шпагой (2007), Господа присяжные (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Клятва (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  4. 9,67
    Две женщины (2014)
  5.  
    Бездна (2012) (сериал)
  6. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  7.  
    Башня. Зонгшпиль (2010)
  8.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  9.  
    Любовь еще быть может (2008)
  10. Сад (2008)
  11.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  12.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  13.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  14.  
    Травести (2006)
  15.  
    Я и ты (2006)
  16.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  17.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  18.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  20. Игра в модерн (2003)
  21.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  22.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  23. Выход (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз