Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Баневич
В любимых
0

Сергей Баневич

Композитор
Род. 02.12.1941



Биография

Сергей Баневич родился 2 декабря 1941 г.

Писал музыку для фильмов: Заказ (2005), Завещание профессора Доуэля (1984), На исходе ночи (1987) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Крот 2 (2002), Крот (2001) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Не чужие (2018)
  2. 9,67
    Две женщины (2014)
  3.  
    Одна война (2009)
  4. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  5.  
    Антонина обернулась (2007)
  6.  
    Чертово колесо (2006)
  7.  
    Арфа и бокс (2005)
  8.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  9. 10,00
    Заказ (2005)
  10.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  11. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  12. Челябумбия (2003)
  13.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  14.  
    Крот (2001) (сериал)
  15.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  16. Рэкет (1992)
  17. Сломанный свет (1990)
  18.  
    Замри-умри-воскресни! (1989)
  19. На исходе ночи (1987)
  20.  
    Три лимона для любимой (1987)
  21. Пиквикский клуб (1986)
  22.  
    Рейс 222 (1985)
  23.  
    Эй, на линкоре! (1985)
  24. 8,33
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  25. Идущий следом (1984)
  26.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  27. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  28.  
    О тебе (1982)
  29.  
    Петькины трюки (1980)
  30.  
    Сын чемпиона (1979)
  31.  
    Сегодня или никогда (1978)
  32.  
    Где ты, Багира? (1977)
  33.  
    Ливень (1977)
  34.  
    Медовая неделя в октябре (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз