Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Баневич
В любимых
0

Сергей Баневич

Композитор
Род. 02.12.1941



Биография

Сергей Баневич родился 2 декабря 1941 г.

Писал музыку для фильмов: Заказ (2005), Завещание профессора Доуэля (1984), На исходе ночи (1987) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Крот 2 (2002), Крот (2001) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Не чужие (2018)
  2. 9,67
    Две женщины (2014)
  3.  
    Одна война (2009)
  4. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  5.  
    Антонина обернулась (2007)
  6.  
    Чертово колесо (2006)
  7.  
    Арфа и бокс (2005)
  8.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  9. 10,00
    Заказ (2005)
  10.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  11. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  12. Челябумбия (2003)
  13.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  14.  
    Крот (2001) (сериал)
  15.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  16. Рэкет (1992)
  17. Сломанный свет (1990)
  18.  
    Замри-умри-воскресни! (1989)
  19. На исходе ночи (1987)
  20.  
    Три лимона для любимой (1987)
  21. Пиквикский клуб (1986)
  22.  
    Рейс 222 (1985)
  23.  
    Эй, на линкоре! (1985)
  24. 8,33
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  25. Идущий следом (1984)
  26.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  27. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  28.  
    О тебе (1982)
  29.  
    Петькины трюки (1980)
  30.  
    Сын чемпиона (1979)
  31.  
    Сегодня или никогда (1978)
  32.  
    Где ты, Багира? (1977)
  33.  
    Ливень (1977)
  34.  
    Медовая неделя в октябре (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз