Сергей Баневич
В любимых
0

Сергей Баневич

Композитор
Род. 02.12.1941

Сергей Баневич - биография

Сергей Баневич родился 2 декабря 1941 г.

Писал музыку для фильмов: Заказ (2005), Завещание профессора Доуэля (1984), На исходе ночи (1987) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Крот 2 (2002), Крот (2001) и др.



Сергей Баневич - фильмография

Композитор
  1. 7,00
    Не чужие (2018)
  2. 9,67
    Две женщины (2014)
  3.  
    Одна война (2009)
  4. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  5.  
    Антонина обернулась (2007)
  6.  
    Чертово колесо (2006)
  7.  
    Арфа и бокс (2005)
  8.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  9. 10,00
    Заказ (2005)
  10.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  11. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  12. Челябумбия (2003)
  13.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  14.  
    Крот (2001) (сериал)
  15.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  16. Рэкет (1992)
  17. Сломанный свет (1990)
  18.  
    Замри-умри-воскресни! (1989)
  19. На исходе ночи (1987)
  20.  
    Три лимона для любимой (1987)
  21. Пиквикский клуб (1986)
  22.  
    Рейс 222 (1985)
  23.  
    Эй, на линкоре! (1985)
  24. 8,00
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  25. Идущий следом (1984)
  26.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  27. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  28.  
    О тебе (1982)
  29.  
    Петькины трюки (1980)
  30.  
    Сын чемпиона (1979)
  31.  
    Сегодня или никогда (1978)
  32.  
    Где ты, Багира? (1977)
  33.  
    Ливень (1977)
  34.  
    Медовая неделя в октябре (1977)




MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:20
По правде говоря, второй Отряд мне понравился)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:11
шутки за 300, второй отряд уже показал как люди реагируют. фильм провалился. шутки Ганна не зашли

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:10
нужен значит Джейм Ван. он в ужасах могет и снимет Болотную тварь. хоть и продюсировал сериал
но в том то и прикол, если фильмы будут еле еле отбивать ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:06
У Болотной Твари бюджет будет не сильно большим, отбиться сможет. Хитом не станет.
Если только Тварь не будет пускать шутки-прибаутки. 300 миллионов потолок.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:04
пока не поздно, Увольте Ганна

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:03
ууххх а вы представьте людей которые не следят за комиксами, но переодически слышат про них и ходят.
особенно ситуацию с Бэтменом. то трилогия Нолана, ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 0:59
чет ты загнул с суперменом и болтной тварью. мне кажется они еле бюджет отобьют. а болотник провалиться. если только не будет стоит меньше 100 лямов.
Про ... [читать далее]

Mr.Aufiderze (Критик), постов: 8498
сегодня, 0:40
Все таки случился Зе ласт оф ass?

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 0:39
Все хотят миллиарды при этом забывают, что в первой фазе КВМ фильмы о ЖЧ собрали в районе 550-650 миллионов, Тор собрал 400+, Первый Мститель 300+, а Невероятный ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6217
сегодня, 0:34
"Супергерл: Женщина завтрашнего дня"
Надеюсь он не будет таким же ванильным как фильм 80ых? Я его кстаи так и не досмотрел.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения