Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Ремизов
В любимых
0

Михаил Ремизов

Актер
Род. 09.11.1948



Биография

Михаил Ремизов родился 9 ноября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Человек безвозвратный (2006), На заре туманной юности (1997) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Михайло Ломоносов (1986), Большая перемена (1972) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  3.  
    Убийство на 100 миллионов (2013)
  4.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  7.  
    Безумный юбилей (2011)
  8. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  10.  
    Голубка (2010) (сериал)
  11.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  12.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  13. Главная улика (2008)
  14.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  15. 07-й меняет курс (2007)
  16.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  17. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  18. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  19. Охота на гения (2006) (сериал)
  20.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  21. Человек безвозвратный (2006)
  22. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  23.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  24. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  25. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  26. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  27. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  28. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  29. На заре туманной юности (1997)
  30. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  31.  
    Прогулка по эшафоту (1992)
  32. Повесть непогашенной Луны (1990)
  33. Под северным сиянием (1990)
  34.  
    Холодная осень (1990)
  35. Защитник Седов (1988)
  36. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  37.  
    Линия жизни (1981) (сериал)
  38.  
    Когда дрожит земля (1975)
  39. 8,97
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  40. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (160)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз