Марк Горобец
В любимых
0

Марк Горобец

Режиссер
Род. 30.05.1975

Марк Горобец - биография

Марк Горобец родился 30 мая 1975 г.

Был режиссером фильмов: Седьмая жертва (2010), Веское основание для убийства (2009), Под знаком Девы (2008), участвовал в создании сериалов: Ангел или демон (2013), Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013) и др.



Марк Горобец - фильмография

Режиссер
  1. Стая (2022) (сериал)
  2. Готовы на все (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Корни (2020-2022) (сериал)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  7. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  8. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  9.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  10. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11.  
    Седьмая жертва (2010)
  12.  
    Веское основание для убийства (2009)
  13.  
    Абонент временно недоступен... (2008) (сериал)
  14.  
    Под знаком Девы (2008)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения