px

Марк Горобец - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,48
Закрытая школа

Марк Горобец - биография

Марк Горобец родился 30 мая 1975 г.

Был режиссером фильмов: Седьмая жертва (2010), Веское основание для убийства (2009), Под знаком Девы (2008), участвовал в создании сериалов: Ангел или демон (2013), Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013) и др.



Марк Горобец - фильмография

Режиссер
  1. Блиндаж (2024)
  2. Тур с Иванушками (2024)
  3. Короче, план такой (2023) (сериал)
  4. Стая (2022) (сериал)
  5. Готовы на все (2021) (сериал)
  6. 6,00
    Корни (2020-2022) (сериал)
  7. 4,00
    Счастья! Здоровья! (2018)
  8. 7,25
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  9. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  10. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)


Марк Горобец - новости


Марк Горобец - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения