Меню сайта
На главную страницу

Марк Горобец
В любимых
0

Марк Горобец

Режиссер
Род. 30.05.1975



Биография

Марк Горобец родился 30 мая 1975 г.

Был режиссером фильмов: Седьмая жертва (2010), Веское основание для убийства (2009), Под знаком Девы (2008), участвовал в создании сериалов: Ангел или демон (2013), Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  2. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  5. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  7.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  8. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Седьмая жертва (2010)
  10.  
    Веское основание для убийства (2009)
  11.  
    Абонент временно недоступен... (2008) (сериал)
  12.  
    Под знаком Девы (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз