Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яков Шамшин
В любимых
0

Яков Шамшин

Актер
Род. 07.03.1985



Биография

Яков Шамшин родился 7 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риорита (2008), Любовь без правил (2010), Одиночка (2010) и др., сериалов: Каменская 5 (2008), Эшелон (2005), Страсти по Чапаю (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Девятая (2019)
  2. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  3. Бабье лето (2015) (сериал)
  4. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  5.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  6.  
    Кома (2013) (сериал)
  7.  
    Тещины блины (2013) (сериал)
  8.  
    Отпуск (2012)
  9.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  10.  
    Предатель (2012) (сериал)
  11.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  12.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  13.  
    Гром ярости (2010)
  14.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  15.  
    Клубничная поляна (2010)
  16.  
    Любовь без правил (2010)
  17.  
    Одиночка (2010)
  18.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  19.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  20.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  21.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  22. Риорита (2008)
  23.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  24.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз