Меню сайта
На главную страницу
Яков Шамшин
В любимых
0

Яков Шамшин

Актер
Род. 07.03.1985

Биография

Яков Шамшин родился 7 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риорита (2008), Любовь без правил (2010), Одиночка (2010) и др., сериалов: Каменская 5 (2008), Эшелон (2005), Страсти по Чапаю (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    1941. Крылья над Берлином (2022) ... Саблин
  2. Акула (2022) (сериал)
  3. Большая вода (2022) (сериал)
  4. Капкан на судью (2022) (сериал)
  5. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Гена Цикада
  6. 6,68
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... лидер последователей
  7. 5,00
    Обитель (2021) (сериал) ... Афанасьев, поэт
  8. Холодное золото (2021) ... Валера-Холера
  9. 6,44
    Девятая (2019) ... сыщик
  10. Лихач (2019-2022) (сериал) ... Барышников
  11. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... водитель в Магадане
  12. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал) ... Иван Зимин
  13. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Жук
  14. Бабье лето (2015) (сериал)
  15. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  16.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Кома (2013) (сериал)
  18.  
    Тещины блины (2013) (сериал)
  19.  
    Отпуск (2012)
  20.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  21.  
    Предатель (2012) (сериал)
  22.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  23.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  24.  
    Гром ярости (2010)
  25.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  26.  
    Клубничная поляна (2010)
  27.  
    Любовь без правил (2010)
  28.  
    Одиночка (2010)
  29.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  30.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  31.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  32.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  33. Риорита (2008)
  34. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... в титрах не указан
  35.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  36.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения