Меню сайта
На главную страницу

Федор Сухов
В любимых
0

Федор Сухов

Актер
Род. 12.04.1960



Биография

Федор Сухов родился 12 апреля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Фанат (1989), Смотри в оба! (1981) и др., сериалов: Корабль (2013), Дом (1995), Полнолуние (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  2.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  3. Всадник по имени смерть (2004)
  4.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  5. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  6. Лавина (2001)
  7. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  8.  
    Дом (1995) (сериал)
  9. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  10.  
    Время собирать камни (1992)
  11.  
    Американский шпион (1991)
  12.  
    Откровение Иоанна Первопечатника (1991)
  13. Князь Удача Андреевич (1989)
  14. 7,67
    Фанат (1989)
  15. 7,50
    Государственная граница. Фильм 7. Соленый ветер (1988)
  16. Шантажист (1987)
  17.  
    Знай наших! (1985)
  18. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  19.  
    Расставания (1984)
  20.  
    Комбаты (1983)
  21.  
    Прости меня, Алеша (1983)
  22.  
    Тепло родного дома (1983)
  23.  
    Экипаж машины боевой (1983)
  24.  
    Взять живым (1982) (сериал)
  25. Оленья охота (1981)
  26. 7,00
    Смотри в оба! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз