Меню сайта
На главную страницу
Александр Барановский
В любимых
0

Александр Барановский

Актер
Род. 1983

Биография

Александр Барановский родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рок-н-ролл под Кремлем (2013), Черный город (2010), Мастер (2010) и др., сериалов: Корабль (2013), Институт благородных девиц (2010), Защита против (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,83
    Турист (2021) ... Лимон
  2.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  3. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Антон
  4.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  5.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  6. Рок-н-ролл под Кремлем (2013) ... Леший
  7.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  8.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  9.  
    Мастер (2010)
  10.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  11.  
    Снайпер (2010)
  12.  
    Черный город (2010)
  13.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  14.  
    Защита против (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения