Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Барановский
В любимых
0

Александр Барановский

Актер
Род. 1983



Биография

Александр Барановский родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рок-н-ролл под Кремлем (2013), Черный город (2010), Мастер (2010) и др., сериалов: Корабль (2013), Институт благородных девиц (2010), Защита против (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  2. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  3.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  4.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  5. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  6.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  7.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  8.  
    Мастер (2010)
  9.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  10.  
    Снайпер (2010)
  11.  
    Черный город (2010)
  12.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  13.  
    Защита против (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз