Меню сайта
На главную страницу
Александр Пугачев
В любимых
0

Александр Пугачев

Актер
Род. 26.12.1982


Биография

Александр Пугачев родился 26 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Ирония любви (2010), Дочки-матери (2009) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Воронины (2009-2013), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,92
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. Крепкая броня (2020) (сериал)
  3. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  4. Шифр (2018) (сериал)
  5. Барс (2017) (сериал)
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  7.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  8.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  9.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  10.  
    Анечка (2012) (сериал)
  11. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  13.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  14. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  15.  
    Отражение (2011) (сериал)
  16.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  17.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  19. Вышел ежик из тумана (2010)
  20.  
    Дворик (2010) (сериал)
  21.  
    Джокер (2010) (сериал)
  22.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  23.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  24. 7,40
    Ирония любви (2010)
  25.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  26.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  27.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  28.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  29.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  30. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  31. Дочки-матери (2009)
  32. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  33.  
    Меч (2009) (сериал)
  34.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  35. Я буду жить! (2009)
  36.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  37. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  38. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз