Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Пугачев
В любимых
0

Александр Пугачев

Актер
Род. 26.12.1982



Биография

Александр Пугачев родился 26 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Ирония любви (2010), Дочки-матери (2009) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Воронины (2009-2013), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Барс (2017) (сериал)
  2. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  3.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  4.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  5.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  6.  
    Анечка (2012) (сериал)
  7. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  9.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  10. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  11.  
    Отражение (2011) (сериал)
  12.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  13.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  14.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  15. Вышел ежик из тумана (2010)
  16.  
    Дворик (2010) (сериал)
  17.  
    Джокер (2010) (сериал)
  18.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  19.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  20. 7,40
    Ирония любви (2010)
  21.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  22.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  23.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  24.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  25.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  26. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  27. Дочки-матери (2009)
  28. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  29.  
    Меч (2009) (сериал)
  30.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  31. Я буду жить! (2009)
  32.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  33. 3,17
    Ранетки (2008) (сериал)
  34. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз