Меню сайта
На главную страницу

Наиль Идрисов
В любимых
0

Наиль Идрисов

Актер
Род. 28.04.1960



Биография

Наиль Идрисов родился 28 апреля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Классик (1998), Стрелец неприкаянный (1993), Беспредел (1989) и др., сериалов: Апостол (2008), Боец (2004), Очаровательные негодники (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  2.  
    Тайна Аркаима (2006)
  3.  
    Медведь (2005) (сериал)
  4. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  5.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  6. 7,50
    Классик (1998)
  7. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  8. 9,33
    Менялы (1992)
  9. Русские братья (1991)
  10. 9,20
    Беспредел (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз