Наиль Идрисов
В любимых
0

Наиль Идрисов

Актер
Род. 28.04.1960

Наиль Идрисов - биография

Наиль Идрисов родился 28 апреля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Классик (1998), Стрелец неприкаянный (1993), Беспредел (1989) и др., сериалов: Апостол (2008), Боец (2004), Очаровательные негодники (1999) и др.



Наиль Идрисов - фильмография

Актер
  1. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... тренер школы НКВД
  2.  
    Тайна Аркаима (2006)
  3.  
    Медведь (2005) (сериал)
  4. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... Трёха
  5.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  6. 7,60
    Классик (1998)
  7. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  8. 8,67
    Менялы (1992) ... второй преследователь
  9. Русские братья (1991)
  10. 9,00
    Беспредел (1989)




Andrew (Главный редактор), постов: 69082
сегодня, 11:13
Очень хорошая иллюстрация того, как быстро заканчивается борьба запада за все хорошее против всего плохого, когда норма прибыли превышает определенный ... [читать далее]

Ёпрсt (Зритель), постов: 130
сегодня, 11:12
Реслинг и есть петушиные бои )

George (Киноакадемик), постов: 10299
сегодня, 11:03
Сначала поспешный, а потом взвешенный)

Regolas (Критик), постов: 9784
сегодня, 11:03
Тут я соглашусь. Реслинг хотя бы забавный)

bodyhype (Новичок), постов: 36
сегодня, 11:01
Если покажут,всяких прикольных монстров выдуманных,или технологии всякие выдуманные,то хорошо,будет плюс в копилочку,интересные фильмы...)))

bodyhype (Новичок), постов: 36
сегодня, 11:00
О классно,ждем в сиквелах или спин оффах как там говорится....)))

Ёпрсt (Зритель), постов: 130
сегодня, 10:54
Не скули душнило!

Andrew (Главный редактор), постов: 69082
сегодня, 10:51
Как всегда с начала удивительный расклад:)

Brando (Зритель), постов: 140
сегодня, 10:51
Ufc это петушинные бои на потеху публике.

bodyhype (Новичок), постов: 36
сегодня, 10:45
А мне еще комик Уилл Феррелл,очень нравится,вроде как старается смешить....)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения