Меню сайта
На главную страницу
Ольга Блок-Миримская
В любимых
0

Ольга Блок-Миримская

Актриса
Род. 01.09.1954


Биография

Ольга Блок-Миримская родилась 1 сентября 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Какая чудная игра (1995), Дом Солнца (2009), Карнавал (1981) и др., сериалов: Апостол (2008), Моя прекрасная няня (2004-2008), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  2.  
    Залезь на Луну (2010)
  3. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  4. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  5. Псих (2006)
  6.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  7. Право на любовь (2005) (сериал)
  8. Я тебя обожаю (2005)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  10. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  11. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  12. Время жестоких (2004) (сериал)
  13. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14. Вовочка (2002)
  15.  
    Аз и Ферт (2001)
  16.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  17. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  18. 7,00
    Праздник (2001)
  19. Агапэ (1996)
  20. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  21.  
    Рыжая фея (1987)
  22.  
    Премьера в Сосновке (1986)
  23. 8,40
    Карнавал (1981)
  24. Слепая птица (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз