Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Блок-Миримская
В любимых
0

Ольга Блок-Миримская

Актриса
Род. 01.09.1954



Биография

Ольга Блок-Миримская родилась 1 сентября 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Какая чудная игра (1995), Дом Солнца (2009), Карнавал (1981) и др., сериалов: Апостол (2008), Моя прекрасная няня (2004-2008), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  2.  
    Залезь на Луну (2010)
  3. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  4. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  5. Псих (2006)
  6.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  7. Право на любовь (2005) (сериал)
  8. Я тебя обожаю (2005)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  10. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  11. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  12. Время жестоких (2004) (сериал)
  13. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14. Вовочка (2002)
  15.  
    Аз и Ферт (2001)
  16.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  17. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  18. 7,00
    Праздник (2001)
  19. Агапэ (1996)
  20. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  21.  
    Рыжая фея (1987)
  22.  
    Премьера в Сосновке (1986)
  23. 8,40
    Карнавал (1981)
  24. Слепая птица (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз