Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Блок-Миримская
В любимых
0

Ольга Блок-Миримская

Актриса
Род. 01.09.1954



Биография

Ольга Блок-Миримская родилась 1 сентября 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Какая чудная игра (1995), Дом Солнца (2009), Карнавал (1981) и др., сериалов: Апостол (2008), Моя прекрасная няня (2004-2008), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  2.  
    Залезь на Луну (2010)
  3. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  4. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  5. Псих (2006)
  6.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  7. Право на любовь (2005) (сериал)
  8. Я тебя обожаю (2005)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  10. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  11. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  12. Время жестоких (2004) (сериал)
  13. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14. Вовочка (2002)
  15.  
    Аз и Ферт (2001)
  16.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  17. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  18. 7,00
    Праздник (2001)
  19. Агапэ (1996)
  20. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  21.  
    Рыжая фея (1987)
  22.  
    Премьера в Сосновке (1986)
  23. 8,40
    Карнавал (1981)
  24. Слепая птица (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз