Меню сайта
На главную страницу
Владимир Щербаков
В любимых
0

Владимир Щербаков

Актер
Род. 20.05.1967

Биография

Владимир Щербаков родился 20 мая 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть Таирова (2004), Долгое прощание (2004), Гитлер капут! (2008) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Апостол (2008), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Главный (2015) ... Берия
  2.  
    Опасная любовь (2013) (сериал)
  3. По лезвию бритвы (2013) ... Берия
  4. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал) ... Степан
  5.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  7.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  8.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  9.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  10.  
    Покер-45: Сталин, Черчилль, Рузвельт (2010)
  11.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  12.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  14.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  15.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  16. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Берия
  17. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  18.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  19.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  20.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  21. 6,00
    Жена Сталина (2006) ... Берия
  22. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  23. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  24.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  25. Рублевка Live (2005) (сериал)
  26. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  27. Долгое прощание (2004)
  28. Смерть Таирова (2004)
  29. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  30. Несут меня кони (1996) ... студент гидолог





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения