Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Щербаков
В любимых
0

Владимир Щербаков

Актер
Род. 20.05.1967

Биография

Владимир Щербаков родился 20 мая 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть Таирова (2004), Долгое прощание (2004), Гитлер капут! (2008) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Апостол (2008), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Главный (2015) ... Берия
  2.  
    Опасная любовь (2013) (сериал)
  3. По лезвию бритвы (2013) ... Берия
  4. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал) ... Степан
  5.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  7.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  8.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  9.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  10.  
    Покер-45: Сталин, Черчилль, Рузвельт (2010)
  11.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  12.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  14.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  15.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  16. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  17. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  18.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  19.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  20.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  21. 6,00
    Жена Сталина (2006) ... Берия
  22. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  23. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  24.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  25. Рублевка Live (2005) (сериал)
  26. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  27. Долгое прощание (2004)
  28. Смерть Таирова (2004)
  29. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  30. Несут меня кони (1996) ... студент гидолог





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения