Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эвелина Бледанс
В любимых
2

Эвелина Бледанс

Актер
Род. 05.04.1969

Биография

Эвелина Бледанс родилась 5 апреля 1969 г.



Фильмография персоны

Актер
  1. Стриптизеры (2021) (сериал) ... Элеонора
  2. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал)
  3. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015) ... Марго, озвучка
  4. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет саму себя
  5. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  6. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  7. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  8. 5,30
    Платон (2008)
  9.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  10.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  11.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  12.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  13.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  14.  
    Конец света (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  17. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  18. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  19. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  20. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  21. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  22. Варвар / Barbarian (2003)
  23. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  24. Итальянский контракт (1993)
  25. Воздушные пираты (1992)
  26. 8,60
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  27. Когда святые маршируют (1990)
  28.  
    ЧП районного масштаба (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения