Эвелина Бледанс
В любимых
2

Эвелина Бледанс

Актер
Род. 05.04.1969

Эвелина Бледанс - биография

Эвелина Бледанс родилась 5 апреля 1969 г.



Эвелина Бледанс - фильмография

Актер
  1. 6,00
    1703 (2022) (сериал)
  2. Бедный олигарх (2022) (сериал) ... Вдова
  3. По велению сердца (2022) (сериал) ... Красовская
  4. Стриптизеры (2021) (сериал) ... Элеонора
  5. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал)
  6. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015) ... Марго, озвучка
  7. 9,25
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет саму себя
  8. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  9. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  10. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  11. 5,36
    Платон (2008)
  12.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  13.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  14.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  15.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  16.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  17.  
    Конец света (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Надя
  19.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  20. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  21. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  22. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  23. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  24. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  25. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  26. Варвар / Barbarian (2003)
  27. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  28. Итальянский контракт (1993)
  29. Воздушные пираты (1992)
  30. 8,60
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  31. Когда святые маршируют (1990)
  32.  
    ЧП районного масштаба (1988)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения