Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эвелина Бледанс
В любимых
2

Эвелина Бледанс

Актер
Род. 05.04.1969



Биография

Эвелина Бледанс родилась 5 апреля 1969 г.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  4. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  5. 2,87
    Гитлер капут! (2008)
  6. 5,30
    Платон (2008)
  7.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  8.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  9.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  10.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  11.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  12.  
    Конец света (2006) (сериал)
  13. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  14.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  16. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  17. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  19. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  20. Варвар / Barbarian (2003)
  21. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  22. Итальянский контракт (1993)
  23. Воздушные пираты (1992)
  24. 8,60
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  25. Когда святые маршируют (1990)
  26.  
    ЧП районного масштаба (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз