Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Лем Доббс

Lem Dobbs
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1959

Биография

Лем Доббс родился в 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роман с камнем (1984), Англичанин (1999), Кафка (1991) и др., сериалу Страх, как он есть (2008-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мальчик, который стал желтым (1972).

Выполнял функции продюсера фильма Скрывающийся в доме (1989).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... сценарий
  2. 7,72
    Эверест / Everest (2015)
  3. 8,00
    Грязные игры / The Company You Keep (2012) ... автор пьесы
  4. 6,16
    Нокаут / Haywire (2011) ... автор произведения
  5. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... автор пьесы
  6. 7,39
    Медвежатник / The Score (2001) ... сценарий
  7. 7,75
    Англичанин / The Limey (1999) ... автор произведения
  8. 7,97
    Темный город / Dark City (1998) ... сценарий
  9. 8,33
    Кафка / Kafka (1991) ... автор произведения
  10. 8,50
    Напролом / The Hard Way (1991) ... сценарий
  11.  
    Скрывающийся в доме / Hider in the House (1989) ... автор произведения
  12. 7,95
    Роман с камнем / Romancing the Stone (1984)


Продюсер
  1. 5,00
    Кодекс Готти / Gotti (2018)
  2.  
    Скрывающийся в доме / Hider in the House (1989)


Актер
  1.  
    Мальчик, который стал желтым / The Boy Who Turned Yellow (1972) ... Munro





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения