Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Лем Доббс

Lem Dobbs
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1959


Биография

Лем Доббс родился в 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роман с камнем (1984), Англичанин (1999), Кафка (1991) и др., сериалу Страх, как он есть (2008-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мальчик, который стал желтым (1972).

Выполнял функции продюсера фильма Скрывающийся в доме (1989).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... сценарий
  2. 7,73
    Эверест / Everest (2015)
  3. 8,00
    Грязные игры / The Company You Keep (2012) ... автор пьесы
  4. 6,19
    Нокаут / Haywire (2011) ... автор произведения
  5. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... автор пьесы
  6. 7,50
    Медвежатник / The Score (2001) ... сценарий
  7. 7,75
    Англичанин / The Limey (1999) ... автор произведения
  8. 8,08
    Темный город / Dark City (1998) ... сценарий
  9. 8,33
    Кафка / Kafka (1991) ... автор произведения
  10. 8,50
    Напролом / The Hard Way (1991) ... сценарий
  11.  
    Скрывающийся в доме / Hider in the House (1989) ... автор произведения
  12. 7,95
    Роман с камнем / Romancing the Stone (1984)


Продюсер
  1. 5,00
    Кодекс Готти / Gotti (2018)
  2.  
    Скрывающийся в доме / Hider in the House (1989)


Актер
  1.  
    Мальчик, который стал желтым / The Boy Who Turned Yellow (1972) ... Munro





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (214)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз