px
Роман Кириллов
В любимых
0

Роман Кириллов

Актер
Дата рождения: 04.02.1977

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,94
Диверсант
Рейтинг: 7,03
Штрафбат

Биография

Роман Кириллов родился 4 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Белая гвардия (2005), Полет фантазии (2008) и др., сериалов: Диверсант (2004), Штрафбат (2004), ГИБДД и т.д. (2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. Сама дура (2020-2023) (сериал) ... Кирилл
  2. Большое небо (2018) (сериал)
  3. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  4.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  5. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009) ... новелла «Job - работа»
  6.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  7. 7,00
    Я вернусь (2009) (сериал) ... Мерзляков
  8. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9.  
    Полет фантазии (2008)
  10.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения