Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Кириллов
В любимых
0

Роман Кириллов

Актер
Род. 04.02.1977



Биография

Роман Кириллов родился 4 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Белая гвардия (2005), Полет фантазии (2008) и др., сериалов: Диверсант (2004), Штрафбат (2004), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  4. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  5.  
    Полет фантазии (2008)
  6.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  7. Широка река (2008) (сериал)
  8. Я вернусь (2008)
  9.  
    Буровая (2007)
  10.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  11.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  12. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  13.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  14.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  15.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  16. Белая гвардия (2005)
  17. Любовь моя (2005) (сериал)
  18. Рублевка Live (2005) (сериал)
  19. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  20.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  21. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22. Стилет 2 (2003) (сериал)
  23.  
    Таксистка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз