Меню сайта
На главную страницу
Роман Кириллов
В любимых
0

Роман Кириллов

Актер
Род. 04.02.1977

Биография

Роман Кириллов родился 4 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Белая гвардия (2005), Полет фантазии (2008) и др., сериалов: Диверсант (2004), Штрафбат (2004), ГИБДД и т.д. (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Сама дура (2020-2021) (сериал) ... Кирилл
  2. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  3.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  4. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  5.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  6. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  7.  
    Полет фантазии (2008)
  8.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  9. Широка река (2008) (сериал)
  10. Я вернусь (2008) ... Мерзляков
  11.  
    Буровая (2007)
  12.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  13.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  14. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  15.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  16.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  17.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  18. Белая гвардия (2005) ... врач германской армии / Кирпатый
  19. Любовь моя (2005) (сериал)
  20. Рублевка Live (2005) (сериал)
  21. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  24. Стилет 2 (2003) (сериал)
  25.  
    Таксистка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения