Меню сайта
На главную страницу

Ксения Кузнецова
В любимых
0

Ксения Кузнецова

Актриса
Род. 09.05.1977



Биография

Ксения Кузнецова родилась 9 мая 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Надежда уходит последней (2004), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Диверсант (2004), Гаишники (2007), Александровский сад 2 (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  2. Первая осень войны (2013)
  3.  
    Фродя (2013) (сериал)
  4.  
    Сердце без замка (2012)
  5.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  6.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  7.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  8. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  9.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  10.  
    Превратности судьбы (2008)
  11. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  12. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  13.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  14. Три дня в Одессе (2007)
  15.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  16.  
    Рыбалка (2005)
  17. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  18. Надежда уходит последней (2004)
  19.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  22. Паранойя (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз