Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кабалин
В любимых
0

Владимир Кабалин

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо (2009), Все будет хорошо (1995), Золото (2012) и др., сериалов: Важняк (2011), Дело было в Гавриловке 2 (2008), Дело было в Гавриловке (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Деточки (2012)
  2. 6,00
    Золото (2012)
  3.  
    Важняк (2011) (сериал)
  4.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  5. 7,75
    Чудо (2009)
  6.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  7.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  8.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  9.  
    Из ада в ад (1996)
  10. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  11.  
    Ангелы в раю (1992)
  12.  
    Апноэ (1992)
  13.  
    Тишина (1992) (сериал)
  14.  
    Изыди!.. (1991)
  15. В полосе прибоя (1990) ... оперативник
  16.  
    Охота на единорога (1989)
  17.  
    Синюшкин колодец (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения