Меню сайта
На главную страницу
Петр Иващенко
В любимых
0

Петр Иващенко

Актер, Продюсер
Род. 19.08.1976

Петр Иващенко - биография

Петр Иващенко родился 19 августа 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пумасипа (2010), сериалов: Полицейские будни (2012), Разрушители пословиц (2010), Кошаки (2013), персонажей в мультфильмах: Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), Наша Маша и волшебный орех (2009).

Выполнял функции продюсера сериала Полкино (2010).



Петр Иващенко - статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2019 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Петр Иващенко - фильмография

Актер
  1. Щелкунчик и волшебная флейта (2022) ... Баран / Свиток / Раттер, озвучка
  2. Вселенная хакинга (2021) (сериал) ... Агент WG / отец Фёдора / пресс-секретарь, озвучка
  3. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  4.  
    Кошаки (2013) (сериал)
  5.  
    Полицейские будни (2012) (сериал)
  6.  
    Пумасипа (2010)
  7.  
    Разрушители пословиц (2010) (сериал)
  8. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)


Продюсер
  1.  
    Полкино (2010) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения