Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Масальская
В любимых
0

Анна Масальская

Актриса
Род. 27.03.1986



Биография

Анна Масальская родилась 27 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Ночная фиалка (2013), сериалов: Товарищи полицейские (2011), След (2007-2009), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,44
    Легок на помине (2014)
  2.  
    Ночная фиалка (2013)
  3. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  4.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  5.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  6.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  7.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  8.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  9. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  10.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз