Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Голуб
В любимых
0

Анатолий Голуб

Актер
Род. 20.02.1967



Биография

Анатолий Голуб родился 20 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Последний бой майора Пугачева (2005), Точка (2005) и др., сериалов: Звездочет (2004), Воскресенье в женской бане (2005), Мужчины не плачут (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Своя Земля (2018) (сериал)
  2. 7,50
    Хрусталь (2018)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  5. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  6.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  7.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  8.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  9.  
    Знахарка (2012)
  10.  
    Клубничный рай (2012)
  11.  
    Куклы (2012) (сериал)
  12.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  13.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  14.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  15.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  16.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  17.  
    Русалка (2012)
  18.  
    Яблочный спас (2012)
  19.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  20.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  21.  
    Пряники из картошки (2011)
  22.  
    Рыбка по имени Нельзя (2011)
  23.  
    Талаш (2011) (сериал)
  24.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  25.  
    Я счастливая (2010)
  26.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  27.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  28.  
    Франц + Полина (2006)
  29. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  30. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  31.  
    Призвание (2005) (сериал)
  32.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  33. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  34.  
    Маленькие беглецы (2004)
  35.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  36.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38.  
    Поводырь (2001)
  39.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  40. 9,00
    24 часа (2000)
  41.  
    Не покидай… (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз