Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Голуб
В любимых
0

Анатолий Голуб

Актер
Род. 20.02.1967



Биография

Анатолий Голуб родился 20 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Последний бой майора Пугачева (2005), Точка (2005) и др., сериалов: Звездочет (2004), Воскресенье в женской бане (2005), Мужчины не плачут (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  2. Своя Земля (2018) (сериал)
  3. 7,33
    Хрусталь (2018)
  4. Куба (2016-2019) (сериал)
  5. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  6. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  7.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  8.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  10.  
    Знахарка (2012)
  11.  
    Клубничный рай (2012)
  12.  
    Куклы (2012) (сериал)
  13.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  14.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  15.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  16.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  17.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Русалка (2012)
  19.  
    Яблочный спас (2012)
  20.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  21.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  22.  
    Пряники из картошки (2011)
  23.  
    Рыбка по имени Нельзя (2011)
  24.  
    Талаш (2011) (сериал)
  25.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  26.  
    Я счастливая (2010)
  27.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  28.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  29.  
    Франц + Полина (2006)
  30. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  31. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  32.  
    Призвание (2005) (сериал)
  33.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  34. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  35.  
    Маленькие беглецы (2004)
  36.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  37.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  38.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  39.  
    Поводырь (2001)
  40.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  41. 9,00
    24 часа (2000)
  42.  
    Не покидай… (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз