Меню сайта
На главную страницу
Марта Голубева
В любимых
0

Марта Голубева

Актриса
Род. 05.06.1990

Биография

Марта Голубева родилась 5 июня 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Капитан Гордеев (2010), С чистого листа (2013), сериалов: Катино счастье (2010), Полосатое счастье (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Расплата за счастье (2016)
  2. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  3.  
    С чистого листа (2013)
  4.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  5.  
    Капитан Гордеев (2010)
  6.  
    Катино счастье (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения