Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Селипанов
В любимых
0

Дмитрий Селипанов

Композитор
Род.

Биография

Дмитрий Селипанов писал музыку для фильмов: Коллектор (2016), Лед (2017), Воин.com (2012) и др., сериала Новая жизнь (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. И снова здравствуйте! (2022) (сериал)
  2. 6,00
    Элефант (2019)
  3. 5,35
    Временные трудности (2018)
  4. 5,67
    Килиманджара (2018)
  5. 6,29
    Лед (2017)
  6.  
    Письмо отца (2017)
  7. 7,12
    Коллектор (2016)
  8.  
    Алхимия Арктики (2015)
  9.  
    Бродский не поэт (2015)
  10.  
    Лето (2015)
  11. Право на любовь (2014)
  12.  
    Линар (2013)
  13.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  14. 7,50
    Воин.com (2012)
  15.  
    Перелетная (2012)
  16.  
    Хокку (2012)
  17.  
    Пограничный эффект (2011)
  18.  
    Безработные (2009)
  19. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения