Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Селипанов
В любимых
0

Дмитрий Селипанов

Композитор
Род.



Биография

Дмитрий Селипанов писал музыку для фильмов: Коллектор (2016), Лед (2017), Воин.com (2012) и др., сериала Новая жизнь (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Временные трудности (2018)
  2. 6,00
    Килиманджара (2018)
  3. 6,12
    Лед (2017)
  4.  
    Письмо отца (2017)
  5. 7,00
    Коллектор (2016)
  6.  
    Алхимия Арктики (2015)
  7.  
    Бродский не поэт (2015)
  8.  
    Лето (2015)
  9. Право на любовь (2014)
  10.  
    Линар (2013)
  11.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  12. 7,50
    Воин.com (2012)
  13.  
    Перелетная (2012)
  14.  
    Хокку (2012)
  15.  
    Пограничный эффект (2011)
  16.  
    Безработные (2009)
  17. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз