Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Селипанов
В любимых
0

Дмитрий Селипанов

Композитор
Род.



Биография

Дмитрий Селипанов писал музыку для фильмов: Коллектор (2016), Лед (2017), Воин.com (2012) и др., сериала Новая жизнь (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Элефант (2019)
  2. 5,35
    Временные трудности (2018)
  3. 5,67
    Килиманджара (2018)
  4. 6,38
    Лед (2017)
  5.  
    Письмо отца (2017)
  6. 7,00
    Коллектор (2016)
  7.  
    Алхимия Арктики (2015)
  8.  
    Бродский не поэт (2015)
  9.  
    Лето (2015)
  10. Право на любовь (2014)
  11.  
    Линар (2013)
  12.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  13. 7,50
    Воин.com (2012)
  14.  
    Перелетная (2012)
  15.  
    Хокку (2012)
  16.  
    Пограничный эффект (2011)
  17.  
    Безработные (2009)
  18. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (81)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз