Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Селипанов
В любимых
0

Дмитрий Селипанов

Композитор
Род.



Биография

Дмитрий Селипанов писал музыку для фильмов: Коллектор (2016), Лед (2017), Воин.com (2012) и др., сериала Новая жизнь (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Элефант (2019)
  2. 5,87
    Временные трудности (2018)
  3. 5,67
    Килиманджара (2018)
  4. 6,33
    Лед (2017)
  5.  
    Письмо отца (2017)
  6. 7,00
    Коллектор (2016)
  7.  
    Алхимия Арктики (2015)
  8.  
    Бродский не поэт (2015)
  9.  
    Лето (2015)
  10. Право на любовь (2014)
  11.  
    Линар (2013)
  12.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  13. 7,50
    Воин.com (2012)
  14.  
    Перелетная (2012)
  15.  
    Хокку (2012)
  16.  
    Пограничный эффект (2011)
  17.  
    Безработные (2009)
  18. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз