Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Селипанов
В любимых
0

Дмитрий Селипанов

Композитор
Род.



Биография

Дмитрий Селипанов писал музыку для фильмов: Коллектор (2016), Лед (2017), Воин.com (2012) и др., сериала Новая жизнь (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Элефант (2019)
  2. 5,87
    Временные трудности (2018)
  3. 6,00
    Килиманджара (2018)
  4. 6,12
    Лед (2017)
  5.  
    Письмо отца (2017)
  6. 7,00
    Коллектор (2016)
  7.  
    Алхимия Арктики (2015)
  8.  
    Бродский не поэт (2015)
  9.  
    Лето (2015)
  10. Право на любовь (2014)
  11.  
    Линар (2013)
  12.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  13. 7,50
    Воин.com (2012)
  14.  
    Перелетная (2012)
  15.  
    Хокку (2012)
  16.  
    Пограничный эффект (2011)
  17.  
    Безработные (2009)
  18. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз