Меню сайта
На главную страницу
Михаил Грубов
В любимых
0

Михаил Грубов

Актер
Род. 1983

Биография

Михаил Грубов родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Жажда (2013), сериалов: У каждого своя война (2010), Инспектор Купер (2012), Дежурный ангел 2 (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  3. Теория вероятности (2016) (сериал)
  4. 5,14
    Горько! (2013)
  5. 2,00
    Жажда (2013)
  6.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  8.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения