Меню сайта
На главную страницу
Роман Притула
В любимых
0

Роман Притула

Актер
Род. 25.05.1987

Роман Притула - биография

Роман Притула родился 25 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жажда (2013), Красота требует... (2008), Зимний круиз (2012) и др., сериалов: Горюнов (2013), Литейный, 4 (2008), Блудные дети (2009) и др.



Роман Притула - фильмография

Актер
  1. 7,25
    Серебряные коньки (2020) ... зазывала
  2.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал) ... Терехов
  3. Чужой (2014) (сериал) ... Пузырь
  4.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  5. Горюнов (2013) (сериал) ... Мичман
  6.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  7. 2,00
    Жажда (2013)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  9.  
    Гончие 4 (2012) (сериал)
  10.  
    Груз (2012) (сериал)
  11. Зимний круиз (2012) ... мент
  12.  
    Беглецы (2011)
  13.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  14.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  16.  
    ППС (2011) (сериал)
  17.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  18.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  19.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  20.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  21.  
    Настоятель (2010)
  22.  
    Обочина (2010)
  23.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  24.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  26.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  27. Красота требует... (2008)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения