Меню сайта
На главную страницу
Олег Хамитов
В любимых
0

Олег Хамитов

Актер
Род. 08.08.1979

Биография

Олег Хамитов родился 8 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагал – Малевич (2013), Жажда (2013), Пепел (2013) и др., сериалов: Литейный (2009), Одессит (2013), Улицы разбитых фонарей 13 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Чингачгук (2022) (сериал) ... Сабиров
  2. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Александр Рогалёв
  3.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  5.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  6. Чужой (2014) (сериал) ... сокамерник
  7.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Гончие 5 (2013) (сериал)
  9.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  10. 2,00
    Жажда (2013)
  11.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  12.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  14.  
    Одессит (2013) (сериал)
  15. 8,40
    Пепел (2013)
  16.  
    Трасса (2013) (сериал)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  18. 8,00
    Шагал – Малевич (2013) ... красноармеец
  19.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  20.  
    Конец света (2012)
  21.  
    Крутой (2012)
  22.  
    Отдельное поручение (2012)
  23.  
    Литейный (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения