Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Фомина
В любимых
0

Мария Фомина

Актриса
Род. 01.03.1993


Биография

Мария Фомина родилась 1 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Владение 18 (2013), Дважды в одну реку (2008) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Дикий (2009), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Балет (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  3. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  5. Икария (2019)
  6. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  7. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  9. О чем молчат французы (2016)
  10. 6,14
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  11. 6,30
    Владение 18 (2013)
  12.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  13.  
    День отчаяния (2010)
  14.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  15.  
    Братаны (2009) (сериал)
  16.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  17. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  18. Дважды в одну реку (2008)
  19.  
    Разведчики: Последний бой (2008) (сериал)
  20. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  21.  
    Потапов, к доске! (2007)
  22.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  23.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  24. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  25.  
    Чертово колесо (2006)
  26. 8,11
    Папа (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения