Меню сайта
На главную страницу
Мария Фомина
В любимых
0

Мария Фомина

Актриса
Род. 01.03.1993

Биография

Мария Фомина родилась 1 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Владение 18 (2013), Дважды в одну реку (2008) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Дикий (2009), След (2007-2009) и др.



Статьи

Какие сериалы стоит посмотреть в сентябре 2021 года?
Какие сериалы стоит посмотреть в сентябре 2021 года?
"Контейнер", "Основание", "Y. Последний мужчина"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Балет (2021) (сериал) ... Анна Харитонова
  2. Вмешательство (2021)
  3. Икария (2021) ... София
  4. Контейнер (2021) (сериал) ... Марина, жена Вадима
  5. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  6. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал) ... Вика
  7. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Оксана
  8. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Марина Левкоева
  9. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Маша
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Вера
  11. О чем молчат французы (2016)
  12. 6,38
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  13. 6,30
    Владение 18 (2013)
  14.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  15.  
    День отчаяния (2010)
  16.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  17.  
    Братаны (2009) (сериал)
  18.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20. Дважды в одну реку (2008)
  21.  
    Разведчики: Последний бой (2008) (сериал)
  22. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Альбина
  23.  
    Потапов, к доске! (2007)
  24.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  25.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  27.  
    Чертово колесо (2006)
  28. 8,11
    Папа (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения