Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Святослав Подгаевский
В любимых
0

Святослав Подгаевский

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 08.02.1983

Биография

Святослав Подгаевский родился 8 февраля 1983 г.

Был режиссером фильмов: Яга. Кошмар темного леса (2019), Невеста (2017), Русалка. Озеро мертвых (2018) и др., участвовал в создании сериала Пищеблок (2021).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Яга. Кошмар темного леса (2019), Невеста (2017), Русалка. Озеро мертвых (2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Нечеловек (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Яга. Кошмар темного леса (2019), Русалка. Озеро мертвых (2018), Вдова (2020) и др.



Новости о персоне

Фильм "Пиковая дама. Черный обряд" установил рекорд в России
Фильм "Пиковая дама. Черный обряд" установил рекорд в России
Картина стала самым кассовым фильмом ужасов в российском прокате

Статьи

Сериалы 2021. Новинки мая
Сериалы 2021. Новинки мая
"Звездные войны: Бракованная партия", "Пищеблок", "Паника"
Сборы России и СНГ 14 - 17 марта 2019 года
Сборы России и СНГ 14 - 17 марта 2019 года
Кинокомикс и мультфильм без труда сохраняют лидирующие позиции

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Приворот. Черное венчание (2021)
  3. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  4. 4,78
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  5. 3,43
    Невеста (2017)
  6. 6,38
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  7. 6,30
    Владение 18 (2013)
  8.  
    Синдром кризиса (2009)
  9.  
    Нечеловек (2006)
  10.  
    Близкие люди (2005)
  11.  
    Путешествие (2004)


Сценарист
  1. Ледяной демон (2021)
  2. 7,00
    Приворот. Черное венчание (2021)
  3. Проклятие пиковой дамы / Queen of Spades (2021)
  4. 5,00
    Вдова (2020)
  5. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  6. 4,78
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  7. 3,43
    Невеста (2017)
  8. 6,38
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9.  
    Нечеловек (2006)
  10.  
    Близкие люди (2005)
  11.  
    Путешествие (2004)


Продюсер
  1. Ледяной демон (2021)
  2. 7,00
    Приворот. Черное венчание (2021)
  3. 5,00
    Вдова (2020)
  4. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  5. 4,78
    Русалка. Озеро мертвых (2018)


Актер
  1.  
    Нечеловек (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения