Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимофей Спивак
В любимых
1

Тимофей Спивак

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.11.1947

Биография

Тимофей Спивак родился 13 ноября 1947 г.

Был режиссером фильмов: Вопреки всему (1993), Три дня вне закона (1992), Горе-злосчастье (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вопреки всему (1993), Горе-злосчастье (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шестой (1981), Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987), Белый снег России (1980) и др., сериала Американская трагедия (1981).



Фильмография персоны

Актер
  1. Вопреки всему (1993)
  2. Очаровательные пришельцы (1991)
  3. 8,40
    Дафна (1990) ... озвучка
  4. Динозавры ХХ века (1990)
  5.  
    Овраги (1990) (сериал)
  6. 6,33
    Рождение Эрота (1989) ... озвучка
  7. Эсперанса (1988)
  8. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)
  9. Алый камень (1986)
  10. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  11. Марица (1985)
  12. Прощание славянки (1985) ... Алексей
  13. Канкан в английском парке (1984) ... Максим Рутковский
  14.  
    Комбаты (1983)
  15. Шел четвертый год войны... (1983)
  16. Бой на перекрестке (1982) ... Александр Велегорский
  17.  
    Американская трагедия (1981) (сериал)
  18.  
    Золотое руно (1981)
  19.  
    Служа отечеству (1981)
  20. 8,67
    Шестой (1981)
  21. Белый снег России (1980)
  22.  
    Звездный инспектор (1980)
  23.  
    Десант на Орингу (1979)
  24.  
    Особо опасные... (1979)
  25.  
    История с метранпажем (1978)
  26.  
    Пыль под солнцем (1977)
  27.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  28.  
    Тайна партизанской землянки (1974)


Режиссер
  1.  
    Горе-злосчастье (2001)
  2. Вопреки всему (1993)
  3.  
    Три дня вне закона (1992)


Сценарист
  1.  
    Горе-злосчастье (2001)
  2. Вопреки всему (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения