Меню сайта
На главную страницу
Нина Ильина
В любимых
0

Нина Ильина

Актриса
Род. 30.08.1951

Биография

Нина Ильина родилась 30 августа 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Имитатор (1990), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Жених из Майами (1994) и др., сериалов: Завтра будет завтра (2003), Когда ее совсем не ждешь (2007), Голубка (1978) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  2.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  4.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  5. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  6. 7,20
    Жених из Майами (1994) ... Ниночка с пирожками
  7. Маэстро вор (1994)
  8. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  9.  
    Убить Шакала (1991)
  10. 9,00
    Имитатор (1990)
  11.  
    Небылицы про Ивана (1990)
  12. 7,71
    Трудно быть богом (1989) ... Сиула
  13. Случай из газетной практики (1987)
  14.  
    Вечерницы (1986)
  15.  
    Свидание на Млечном пути (1985)
  16.  
    Сто первый (1982)
  17. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал) ... дочь мэра
  18.  
    Улыбки Нечипоровки (1982)
  19.  
    Берем все на себя (1980)
  20. Копилка (1980)
  21.  
    Мужество (1980) (сериал)
  22.  
    Платон мне друг (1980)
  23.  
    Алмазная тропа (1978)
  24.  
    Голубка (1978) (сериал)
  25.  
    Сказка как сказка (1978)
  26.  
    Солдатки (1977)
  27. 8,25
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  28.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  29.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  30. 8,00
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  31. 8,27
    Капитан Немо (1975)
  32. Без права на ошибку (1974)
  33.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  34.  
    Личная жизнь (1974)
  35. 8,00
    Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Муська
  36.  
    Юркины рассветы (1974)
  37.  
    Возле этих окон (1973)
  38.  
    Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  39.  
    Игра (1973)
  40.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  41. 7,50
    Гонщики (1972)
  42.  
    Лавры (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения