Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Ильина
В любимых
0

Нина Ильина

Актриса
Род. 30.08.1951



Биография

Нина Ильина родилась 30 августа 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Имитатор (1990), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Жених из Майами (1994) и др., сериалов: Завтра будет завтра (2003), Когда ее совсем не ждешь (2007), Голубка (1978) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  2.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  4.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  5. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  6. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  7. Маэстро вор (1994)
  8. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  9.  
    Убить Шакала (1991)
  10.  
    Возвращение из пустыни / Die Rückkehr aus der Wüste (1990)
  11. 9,00
    Имитатор (1990)
  12.  
    Небылицы про Ивана (1990)
  13. 7,33
    Трудно быть богом (1989)
  14. Случай из газетной практики (1987)
  15.  
    Вечерницы (1986)
  16.  
    Свидание на Млечном пути (1985)
  17.  
    Сто первый (1982)
  18. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  19.  
    Улыбки Нечипоровки (1982)
  20.  
    Берем все на себя (1980)
  21. Копилка (1980)
  22.  
    Мужество (1980) (сериал)
  23.  
    Платон мне друг (1980)
  24.  
    Алмазная тропа (1978)
  25.  
    Голубка (1978) (сериал)
  26.  
    Сказка как сказка (1978)
  27.  
    Солдатки (1977)
  28.  
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  29.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  30.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  31. 8,50
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  32. 8,38
    Капитан Немо (1975)
  33. Без права на ошибку (1974)
  34.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  35.  
    Личная жизнь (1974)
  36.  
    Рожденная революцией (1974) (сериал)
  37.  
    Юркины рассветы (1974)
  38.  
    Возле этих окон (1973)
  39.  
    Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  40.  
    Игра (1973)
  41.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  42. 7,00
    Гонщики (1972)
  43.  
    Лавры (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз