Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Юдаев
В любимых
0

Сергей Юдаев

Оператор, Актер
Род. 1973



Биография

Сергей Юдаев родился в 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Глухарь в кино (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Глухарь в кино (2010), Ласковый май (2009), Деточки (2012), сериалов: Отблески (2009), Дежурный ангел (2010), Три звезды (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Моя жизнь (2018)
  2. Любовь без правил (2016)
  3. Тайна четырех принцесс (2014)
  4.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  5.  
    Деточки (2012)
  6. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8. 10,00
    Ласковый май (2009)
  9.  
    Отблески (2009) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Глухарь в кино (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз