Меню сайта
На главную страницу
Сергей Юдаев
В любимых
0

Сергей Юдаев

Оператор, Актер
Род. 1973

Биография

Сергей Юдаев родился в 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Глухарь в кино (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Глухарь в кино (2010), Ласковый май (2009), Деточки (2012), сериалов: Отблески (2009), Дежурный ангел (2010), Три звезды (2013).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Моя жизнь (2018)
  2. Любовь без правил (2016)
  3. Тайна четырех принцесс (2014)
  4.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  5.  
    Деточки (2012)
  6. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8. 10,00
    Ласковый май (2009)
  9.  
    Отблески (2009) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Глухарь в кино (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения