Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Юдаев
В любимых
0

Сергей Юдаев

Оператор, Актер
Род. 1973



Биография

Сергей Юдаев родился в 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Глухарь в кино (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Глухарь в кино (2010), Ласковый май (2009), Деточки (2012), сериалов: Отблески (2009), Дежурный ангел (2010), Три звезды (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Моя жизнь (2018)
  2. Любовь без правил (2016)
  3. Тайна четырех принцесс (2014)
  4.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  5.  
    Деточки (2012)
  6. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8. 10,00
    Ласковый май (2009)
  9.  
    Отблески (2009) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Глухарь в кино (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (125)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (113)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз