Меню сайта
На главную страницу
Максим Воронков
В любимых
0

Максим Воронков

Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 08.08.1971


Биография

Максим Воронков родился 8 августа 1971 г.

Был режиссером фильмов: Колхоз Интертейнмент (2003), Искатели приключений (2012), Бабник 2 (1992) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Колхоз Интертейнмент (2003), Бабник 2 (1992), А мама лучше! (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Моя морячка (1990), Бабник (1990) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бабник 2 (1992), Под Полярной звездой (2001), А мама лучше! (2010) и др.


Новости о персоне

Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Пользователи портала "Новости кино" выбрали худшие достижения в кино за 2014 год

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 1,46
    Кавказская пленница! (2014)
  2.  
    Криминальный блюз для саксофона (2013)
  3. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  4. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  5. А мама лучше! (2010)
  6.  
    Все девушки любят джаз (2010)
  7. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  8. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  9. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  10. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  11. Под Полярной звездой (2001)
  12.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  13. Вальсирующие наверняка (1994)
  14. 7,00
    Бабник 2 (1992)


Продюсер
  1. 2,00
    Повелители снов (2016)
  2. 1,46
    Кавказская пленница! (2014)
  3. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  4. А мама лучше! (2010)
  5.  
    Все девушки любят джаз (2010)
  6. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  7. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  8. Под Полярной звездой (2001)
  9.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  10. Вальсирующие наверняка (1994)
  11. 7,00
    Бабник 2 (1992)


Актер
  1. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  2. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  3. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  4.  
    Когда все свои (1998)
  5.  
    Дела Лоховского (1997)
  6. Вальсирующие наверняка (1994)
  7. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  8. 8,50
    Бабник (1990)
  9. Десять лет без права переписки (1990)
  10. 6,57
    Моя морячка (1990)


Сценарист
  1. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  2. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  3. А мама лучше! (2010)
  4. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  5. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  6. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  7. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  8. Вальсирующие наверняка (1994)
  9. 7,00
    Бабник 2 (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз