Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Воронков
В любимых
0

Максим Воронков

Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 08.08.1971



Биография

Максим Воронков родился 8 августа 1971 г.

Был режиссером фильмов: Колхоз Интертейнмент (2003), Искатели приключений (2012), Бабник 2 (1992) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Колхоз Интертейнмент (2003), Бабник 2 (1992), А мама лучше! (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Моя морячка (1990), Бабник (1990) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бабник 2 (1992), Под Полярной звездой (2001), А мама лучше! (2010) и др.


Новости о персоне

Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Пользователи портала "Новости кино" выбрали худшие достижения в кино за 2014 год

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 1,51
    Кавказская пленница! (2014)
  2.  
    Криминальный блюз для саксофона (2013)
  3. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  4. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  5. А мама лучше! (2010)
  6.  
    Все девушки любят джаз (2010)
  7. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  8. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  9. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  10. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  11. Под Полярной звездой (2001)
  12.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  13. Вальсирующие наверняка (1994)
  14. 7,00
    Бабник 2 (1992)


Продюсер
  1. 2,00
    Повелители снов (2016)
  2. 1,51
    Кавказская пленница! (2014)
  3. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  4. А мама лучше! (2010)
  5.  
    Все девушки любят джаз (2010)
  6. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  7. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  8. Под Полярной звездой (2001)
  9.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  10. Вальсирующие наверняка (1994)
  11. 7,00
    Бабник 2 (1992)


Актер
  1. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  2. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  3. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  4.  
    Когда все свои (1998)
  5.  
    Дела Лоховского (1997)
  6. Вальсирующие наверняка (1994)
  7. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  8. 8,40
    Бабник (1990)
  9. Десять лет без права переписки (1990)
  10. 6,57
    Моя морячка (1990)


Сценарист
  1. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  2. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  3. А мама лучше! (2010)
  4. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  5. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  6. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  7. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  8. Вальсирующие наверняка (1994)
  9. 7,00
    Бабник 2 (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз